Выполняю просьбу

Геннадий Ляпунов
Алина Сибирь

Прочитал в Интернете и не мог не откликнуться на просьбу.
Может кто-то ходит мимо и видит эту бабушку каждый день, а может быть хоть раз в неделю, пожалуйста сделайте снимок, поднимите общественность. Может дойдёт и до наших горе-руководителей это безобразие.
Это фото я позаимствовал с интернета, наверно оно будет уместно в этой ситуации.
Что касается фото:
Хотелось бы спросить самую малость.
-  Где субординация?
                ***

Дорогие ребята,парни девушки...все, кто читает в данный момент эти слова...Хочу рассказать вам одну историю.На станции метро "Белорусская-Кольцевая" у выхода в город на скамейке вы всегда можете увидеть эту бабушку,на первый взгляд ничем неприметную если только не несколько ярких вязанных платков,которые она продаёт.Но на самом деле за этой банальной ситуацией скрывается еще одна глубокая человеческая судьба.Бабушка ветеран В.О.В. и ей уже 89(!)лет. НО она не просит милостыню,а покупает нитки и сама вяжет платки, которые затем продает с утра до вечера каждый день.В 17 лет она лишилась слуха когда взрывала паром, на котором плыли фашисты,ради Родины,народа и мира в нашей стране....и то в каких условиях сейчас протекает её жизнь навевает боль и ужас!Я прошу каждого у кого есть сердце и чувство благодарности в душе за жизнь,подаренную нам сейчас,посодействовать в помощи этому человеку.Купить платок,помочь финансово или просто поздороваться и сказать спасибо!Заранее всем приношу благодарность за отклик и просьба размещайте на своих страницах, добро должно быть безграничным!

Р.С.
Наверно все уже слышали или прочли в газетах эту новость, что бабушка оказалась с фальшивым сценарием своего прошлого.
Если посмотреть на нашу современную, скоротечную жизнь под другим углом, то вроде и верить ни кому нельзя.
А без веры как?
Наверно и жить не стоит? 
Но тем не менее, этот случай лишний раз доказывает, что Горбачёвская перестройка продолжается, воплощаясь в новых вариантах.
Столько всего происходит в стране, но СМИ не хочет всё освещать правдиво, более того, извращают.
Достаточно посмотреть комментарии под любой статьёй на политическую тему, сразу становится понятно, что армия психологов усиленными темпами пеленает народ России колючей проволокой. Превращая Российское государство, в, не зримый, концентрационный лагерь.
Всё меньше и меньше остаётся людей доверяющих этому правительству.
Проекты расширение Москвы говорят о том, что властные структуры в панике, и такими действиями хотят навечно забаррикадироваться от народа, в центре Москвы.

И по той же причине, антинародная машина СМИ запущена на автоматическое глушение даже малейшего намёка вопрошающего к справедливости.
 
Прошедшие события марша миллионов, показали, что наш народ за время советской власти забыл что такое полицейские.
И что последним, разрешено как цепным барским псам спущенным с поводка, брызгая слюной набрасываться на живых людей.

А поскольку народ это испытал на своей шкуре - то, должен и подумать - свои ли они?
В этом ли народе выросли и воспитались? Который они безжалостно избивают?
Здесь ли проживают их родители, братья, сёстры и дети?
Русско говорящих можно и с другой страны завести, вот в чём вопрос то, и по блату.
Справедливее сказать - наёмные и чужие.
Ибо кулачные драки в России были издавна, но всегда была справедливость - лежачего не бить!
А что мы видели на видеороликах?
Полицейские несут обездвиженного парня,( в начале говорили о беременной женщине )полицейский стоящий в стороне, вдруг поворачивается и догоняя пинает обездвиженное тело в живот.
Не напоминает ли читающим эти строки, эпоху военного времени, происходившее тогда в Хатыни, контрольный выстрел в голову?

Ведь свежи ещё в памяти народа слова премьера 2 В.В путина, о том, как он с завистью говорил: что полицейские в Израиле, что они на мотоциклах и в масках, влетают в толпу протестующих и расстреливают активистов.
 
Хотелось бы ещё к этому добавить, что надо простить этой бабушке её гаденькую подлость, в конце концов она ведь не президент России, хотя старалась наверно быть на него похожей.

И конечно же поблагодарить справедливых полицейских, которым было жаль свой народ.
Судя по этим комментариям, честь им и слава!
Валентин Дариенко http://www.novayagazeta.ru/news/56621.html
Пушкинская площадь, вечер восьмого мая. Цепь ОМОНа пробегает вдоль группы протестующих у памятника Пушкину и возвращается на исходную точку. Спрашивают у начальства: «Кого брать-то?»

Другой полк ОМОНа пробегает вокруг нас, и возвращаются на точку откуда начали свою пробежку. Они спрашивают у начальства: «Кого брать-то? Тут все мирные». На помощь приходит мужчина в штатском.

Мишени для задержания определены. И тут один сержант отказывается исполнить
Ответить
11 мая 17:53 Валентин Дариенко команду. Командир шипит на него: «Ох..л? Быстро выполнил приказ!». Сержант (на фото в центре) отвечает очень тихо. До меня долетает конец фразы: «…обычные люди, я не буду».

Командир: «Берите его в машину — и на базу». Но другой омоновец отказывается «брать» товарища за неисполнение приказа. Надувшийся от злости командир и его отправляет в машину. Люди, которые расслышали диалог, аплодируют смелости и человечности двух омоновцев. Но находятся другие бойцы, которые согласны выполнить приказ.
Ответить
11 мая 17:57 Валентин Дариенко ответ для Валентин Дариенко Берут в толпе женщину лет 65 и тащат в автозак.

Я тоже рад был, но, присев у пня,
Я выл белугой и судьбину клял, —
Немецкий снайпер дострелил меня
Убив того, который не стрелял.

Высоцкий 1973