Дивным светом ночь дышала

Валькирия 2
«Дивным светом ночь дышала,-
То звезда в окне дрожала.»


Тишина и прохлада летней ночи пробиралась в комнату на мягких лапках. Заполняло все пространство ни чего, не упуская из виду. От окна на кровать мягко опускаются лучи лунного света, окутывая ее серебренным шелком. На кровати лежит девушка. Луна освещает ее тело и придает ему бронзовый оттенок.

 
Она лежит частично на спине, частично на боку.  Одна рука ее лежит на подушке, а вторая слегка придерживает простыню, которая наискосок покрывает ее изогнутое туловище. Девушка лежит спокойно погруженная в ровный сон. Ее лицо выражает спокойствие, правильные черты лица умиротворенные. Ноги раскрыты и чуть при согнуты в коленях. Лунный свет ласкает ее тело, легкий ветерок проходиться по нежной коже….


Вдруг дыхание учащается и тело сковала судорога, девушка пытается пошевелиться, но ощущает, что ее что-то удерживает в таком положении. Она ощущает дыхание на своем теле, прикосновения к нему. Над ней нависает тяжесть другого человека. Обе ее руки подняты вверх и придерживаются неизвестным. Она чувствует его дыхание на своей коже. Оно ее будоражит и волнует, легкий стон ожидания слетает с ее уст. Ее тело резко разворачивается и ложится полностью на спину. Неизвестный не собирается ее освобождать и приступает к ласкам. Тело девушки изгибается под его прикосновениями, она жаждет их продолжения. Нежные стоны срываются с ее уст все чаще и чаще. Тело охватывает огонь, ее дыхание учащается, и она практически достигает пика эмоционального наслаждения….
Девушка резко подрывается с кровати осмотревшись по сторонам, видит, что она одна в комнате и лишь черный ворон сидит в лунном свете на ее подоконнике.