Не такой как все

Конев Владимир
Однажды писателю подарили папку со специальными зажимами и дырокол.

Папку специальную другие папки приняли как свою, а от дырокола долго канцелярики на дистанции держались.

Кто его знает, что за зверь этот дырокол, какой - то он не такой как все, не красивый, тяжёлый, большой, бесполезный, фу….

А он и в правду был не такой как все.

Писатель дыроколом долго не пользовался, не умел просто.

А канцелярики за то, что дырокол не работал, считали его: лентяем, неуклюжим, тупым, некрасивым и бесполезным.

Правда, тактично в глаза ему об этом не говорили, а за глаза чистили по полной программе потому, что это для здоровья очень полезно и бесплатно , и ещё когда знаешь, что есть кто то тупее или хуже тебя чувствуешь себя лучше и увереннее не напрягаясь ни капельки так, что польза от таких, как дырокол обществу есть.

А потом дырокол убрали в другой ящик и все о нём забыли.

Вдруг, Писатель в гостях научился пользоваться дыроколом и папками специальными и так ему это понравилось, что дырокол теперь только ночью отдыхает.

А как работает, красавец, умница и характер не злопамятный. Все его обожают и любят, трудяга , и душка, и дальше слов нет. Одним словом не такой как все.