Шило

Конев Владимир
Как  Шило среди  канцеляриков   появилось,   ни кто  не  помнит,  даже  Писатель.
Только   появилось  и  всех  достало   тем, что   во  все  дела  свой  длинный  нос  начало  совать.
Так  Шило   канцелярикам    надоело,   что  Писатель  для  её  носа   специальный  колпачок  купил.
А  Шило, оно же  русское,  а  здесь не смотря  на рост штрафов   не пристёгиваются  и  пьяными  ездят,  колпачок  почти  не  носило , что  бы  не  износился раньше  времени.
Конечно,   Шило  стало осторожнее  себя  вести, в  дела  соседей  лезть   перестало, внешней разведкой   занялось.
Повадилось  Шило  стены  в  комнате  по  ночам  дырявить  в  местах ,   где  ни кто  дыры  не увидит:  за  шкафом, под  диваном  и т.д.
А  надо сказать, что их  квартиру  облюбовал  царь тараканов.  У   него  дети  подросли,   а  тут  школа  хорошая рядом.
И  вышло  так,  что шило  повадилось  своим  носом   в  гнездо  ему  тыкать,  того  и  гляди  всех наследников   жизни  лишит.
Ну,  раз  случайно,  ну два  по  ошибке, а   три  это  уже  система,  это  рэкет.
 Взмолился  главный  таракан :  «  Уважаемое  Шило,  чего  хочешь проси  не губи».
Шило,  оно  же  без  хитростное,   говорит:  « Хочу  счет  в  швейцарском  банке  мильон   фунтов  стерлингов  англицких   и  чтоб  вы  завтра  съехали  из  нашей  квартиры»
Против    лома  нет  приёма,  отдал  таракан  мильон  и съехал,   всё  по  честному.
А  Шило  ремонт  во  всей  квартире  сделало,   под  видом,   что  это  поклонник  Писателя  денег  дал  и  пока  со  всеми  вместе живет,  а  как  состарится  на Багамы  укатит , у  ней  там  дом  и  прислуга.
А пока  ей  здесь нравится, весело  здесь