Сосчитаем до трех

Арина Калинина
-Я тебя ненавижу! Сука!
Тина орала, как ошпаренная.

Дрянная тварь, ведьма, сука! Ну как еще назвать эту девку, мать ее?!

Третьи сутки эта тварь, ее соседка, не убирала за собой посуду и крошки со стола. В комнату , казалось , сбежалось все тараканье племя их долбанной общаги.

Насекомых было так много, что их ночное шараханье по пакетам не давало уснуть.

Тина так уставала,добывая кусок хлеба, работая костюмершей на киностудии( будь прокляты это актеры, режиссеры и продюссеры с их вые..онами, мать их в дупель!), что сил хватало едва-едва на то, чтобы прийти вечером с работы, встать под душ и напялив кое-как ночнушку ,упасть в застиранную пелену общажной кровати.

Кроме того, каждый свой выходной она драила, оттирала, вымывала каждый уголок в их скромном жилье. Тратила на это драгоценное время, потому что привыкла жить в чистоте и уюте, а эта тварь валялась в постели , жрала и даже не чесалась помочь Тине в уборке.

-Засранка! Чего тебе стоит убрать за собой эту долбанную посуду? А? - Тина кричала так, что у самой заложило в ушах.

Оксана, ее соседка, плюгавая шавка,  хлопала своими круглыми глазами из-за толстых линз очков и испуганно жалась в дальний угол кровати, уткнувшись подслеповатым взглядом в монитор ноутбука.

Тина рвала и метала. Она долго терпела эту бесстыдную поху..вщину со стороны поганки.

Но теперь ее терпение лопнуло.

- Все , сука! С этого дня ты моешь посуду!  или я тебя так отполирую , что мама родная не узнает!- Тина наклонилась к мелкой пакостнице, схватила ее за пучок жиденьких тонких волос, цвета поноса , и вперилась горящими ненавистью глазами в испуганные , олегофреничные лупки соседки.

-Пусти!- пискнула та. И скривила мордочку в плаксивой гримасе,- Пусти, мне больно!-из мутно-серых глазенок потекли слезы, короткий вздернутый нос покраснел , а верхняя , чуть приподнятая ,губка задрожала, сдерживая глухие рыдания.

-Тварь! Я-те-бе-го-во-рю!- отчеканила Тина,-бу-де-шь-мы-ть!!!! Или я тебя, п..да, ночью подушкой задушу!-и она с силой рванула голову Оксаны книзу,так, что та завалилась на бок и уткнулась сопливым носом в кишащую крошками простынь.

- Я тебе не горничная, мать твою в зад, чтобы убирать за тобой! - Тина возюкала плачущую Оксану по кровати и , время от времени, несильно придушивала ее шею двумя руками.

Как же сладка была для Тины эта внезапная экзекуция!

Она и сама не ожидала от себя, спокойного и миролюбивого человека, таково всплеска негативщины!

Но то , что рядом с ней жила свинья, мнившая себя интеллегенткой( ну надо же! в ее родове были когда -то князья), которая разбрасывала всюду свою одежду и вещи и попросту игнорировала все старания Тины содержать их крохотную комнатку в чистоте, вывело бы  из себя даже ангела.

А сегодня, когда Тине выпала редкая возможность прийти пораньше домой и поужинать в уюте, пусть и общажного, но все-таки дома, она не обнаружила ни одного чистого столового предмета ,стакана или тарелки!

Мелкая дрянь просто брала каждый раз чистые приборы и не удосуживалась вернуть их на место в чистом виде!

Это было уже выше всех сил Тины и она взорвалась.

Как же она хотела убить сейчас эту коротышку с мопсячной мордашкой и интеллектом колибри!

Она бы с привеликим удовольствием сломала этой тупой твари шею!

И еще...

И еще...

И еще раз!

Послышались сдавленные хрипы. Тина очнулась, вынырнула из тумана крамольных мыслей и увидела свои руки , с побелевшими костяшками,сжимавшие синюшную шею мерзавки.

Тина ослабила хватку. Соседка закашлялась и со свистом шумно и тяжело задышала.

По лбу побежала капелька пота. Тина оттерла ее одной рукой,мотнула головой, откинув назад выбившуюся из -под заколки прядь волос и отпустила наконец виновницу своего гнева.

Встав над скрюченной , притихшей соседкой Тина сложила руки на груди и грозно произнесла:

- Итак, ты меня поняла, тварь ты паскудная?

С кровати донеслись хрипы и сдавленный плач.

Красивая бровь изогнулась в недоуменнии на холодном лице Тины.

-Не слышу! Так ты меня поняла на счет посуды и порядка ?- голос ее задрожал от вновь нахлынувшей волны гнева и злости.

-М..м.м.Хр.пр..бр..- донеслось из смятой постели.

-Что?! - грозно прорычала Тина,- Считаю до трех, тварь! Если ты меня не поняла , придется тебя учить построже! Ну!

Тина пнула перекладину кровати. Оксана дернулась, преподнялась на слабых руках и не глядя в глаза Тины, просипела:
- Поняла.

- И что же ты поняла, детка?- с издевкой в голосе переспросила ее Тина.

-Я буду... мыть за собой ...посуду...-хрипела растрепанная лентяйка.

-И пылесосыть крошки после своей жрачки!- железным тоном продолжила Тина.

- И пы..пылесосить,- упавшим голосом вторила ей Оксана.

-Мыть свою долбанную обувь от грязи, прежде , чем ставить ее в комнате!

-И мыть свою обувь,- сглатывая слезы повторяла засранка.

-То-то же!- удовлетворенно констатировала  Тина.-И впредь будь паинькой, не испытывай моего терпения и доброты к тебе. А теперь , марш мыть посуду! Да не жалей соды и мыла! Я хочу , чтобы она блестела , как у кота яйца!
               

                ***
Так и повелось с той поры. Порядок в их комнате стоял ну уж если и не идеальный, то сносный, а посуда всегда была вымыта и стояла на положенном ей месте.

А все трения и недопонимания со стороны Оксаны вмиг рассеивались, стоило только Тине произнести фразу , с одним им понятным тайным смыслом:

- Сосчитаем до трех?...