Полиция и продолжительность жизни

Игорь Леванов
  Прочитал эссе  «Русские вымирают» (Иван Русских 2)  http://www.proza.ru/2012/05/11/529  Цитата: «В 2010 году средняя продолжительность жизни женщин в России равнялась 74,9 лет, мужчин - 63 года. Общая средняя продолжительность жизни и для мужчин и для женщин сейчас составляет 70,3 года. Для сравнения, в Японии средняя продолжительность жизни - 84 года, в США и европейских странах - около 80 лет».
  Наблюдение на эту тему.  Милицию заменил Медведев полицией,  продолжительность жизни выросла сразу на несколько лет.  Раньше говорили о средней продолжительности жизни мужчин в нашей стране – 57 – 59 лет. Не доживали до пенсии. Полиция помогла решить проблему.  Как? Очень просто. Раньше путешествуя по Москве и России, везде можно было увидеть одну и ту же неприглядную картину.  Милиция собирала деньги со всех, у кого не славянская внешность. Сейчас такого нет, полиция не мелочится, деньги не собирает. Везде оказалось много людей не славянской внешности, потому что у них культура другая, в тёплых странах принято проводить время на улице. У нас прохладно, в наше культуре на улице собираются вместе и проводят время, обычно, со спиртным. Для приезжих стало больше свободы, приехали больше, разными способами получили гражданство.  Только это не имеет отношения, к продолжительности жизни местного населения.  Кто меньше пьёт – тот дольше живёт.  Пить меньше не стали.