Предсказание ерундовинка о толерантности

Николай Лемкин 2
«Предсказание»
(ерундовинка о толерантности)

- Ой, знаю зачем ты, сладкий, пришёл, ой знаю…
Ясновидящая Земфира закатила глаза и быстро забормотала.
- Кончится твоя звёздная эстрадная судьба сегодня…
(Гей-певец Боря побледнел от ужаса.)
-Ждёт тебя, радостный ты мой, слава великая и завидная, вот что карты гласят….

Приторно воняли ароматические свечи, тошнотно подвывал чёрный кот на коленях ведьмы.
- Станет следующим президентом Касьянов, генпрокурором Чубайс, министром МВД – Новодворская…
И грянет в России демократия и толерантность, и призовёт тебя Отечество создавать
гей-батальоны в милиции, ну совсем как в Швеции, и быть тебе милицейским гей-генералом….

Певец выложил на стол пачку долларей, порылся в карманах, и зачем-то добавил горсть российских монет.

Генерал!
Генерал…Одутловатое гомистое лицо певца покрылось потом.
Звёзды на погонах!
И рюшечки здесь, здесь и здесь…
А вот тут кружевчики и стразы! И воланчики вот так и вот так!

Хрясть!
- Эй, поосторожнее!
Радостный хмель видений затмил глаза гея, и он врезался лбом в подбородок здоровенного прохожего с мрачными глазами.
- Ты чо- обкурился, мордастенький?
- Нннет, задумался-счастье распирало эстрадного звездуна, уставшего прыгать по сценам.
- Вот скажите, как вы думаете, в милиции много пидоров?

Эх, Боря, Боря…

Такие вопросы надо задавать побывавшим под следствием, или хотя бы автовладельцам.
Но никак не оперативнику, спешащему на задание!

Месяца через три гипс с гея сняли, но инвалидность оставили, с того времени он на сцену не выходит, бродит по особняку и мечтает о новой России, переступившей через ксенофобию, гомофобию, выросшей до толерантности!

И о рюшечках, воланчиках, кружевах вокруг звёзд на золотых погонах….

Авг. 2009.
Н.Е.Лемкин.