Каменные шары здоровья

Игорь Леванов
  "Время разбрасывать камни, и время собирать камни" (Ек. 3, 3, 5)
  Камни не люди у них другой срок жизни, много ещё мистического связано с камнями.  С точки зрения геронтологии, надо знать только то, что полезно для здоровья. Лишние знания могут создать проблему. Камень имеет мистические свойства, которые активно используют. Обратите внимание на некоторые события истории:
1. Каин убил камнем Авеля.
2. Бог на камне дал Десять Заповедей Моисею.
3. Давид камнем убил Голиафа, если бы это не произошло, многое в истории человечества было бы другим.
4. Иисус назвал Симона, Петром (камнем), на сим камне, создам церковь.
5. Масоны, как известно, вольные каменщики. 
6. Петра Кропоткина, нашедшего Русскую Шамбалу, завали так же, как апостола Петра.
7.      Как апофеоз, булыжник - оружие пролетариата.
  Создаётся впечатление, что камни живут на этой земле, а люди, как комары им мешаются. Вы удивлены? Обратите внимание, как к камням относились в Древней Греции.  У городов-мегаполисов были свои боги. Если войну проигрывали, статуи богов проигравшей стороны «погибали».  Ставили статуи богам - победителей. Относились к статуям из камня, как к живым богам.    Древнегреческая культура в основе современной культуры, люди на подсознательном уровне так же относятся к каменным статуям вождей. Памятник Дзержинскому  сняли, теперь его спокойно можно рассмотреть, он стоит возле Центрального дома художника, в парке. Памятник спрятался и наблюдает из кустов, как раньше и делали соответствующие органы. 
  Мы не можем быть свободны от стереотипов мышления общества, в котором живём. Но можно это использовать, вращать, когда есть настроение, камни в ладонях.
Живите как камни, долго и счастливо.
Фото автора. Каменные шары здоровья из янтаря и аметиста.