Когда-то начинала, но так и не дописала. Русалка3

Анита Грин
Человек ко всему привыкает. Привыкла и Русалка к прокуренному «Омуту»: выходя из которого долго еще остаешься под кайфом, его помещение было насквозь пропитано ароматом легких наркотиков. Появились подруги – по злосчастной работе, которые стали ей почти как родные сестры, которых у нее никогда не было и которых ей так не хватало, - в особенности Нев. Не ладились отношения только с Синди – заносчивой звездой «Омута», дочерью Ведьмы, хозяйкой жизни и будущей хозяйкой Омута. Синди просто не переваривала Русалку, и не скрывала этого, правда, ей она была нужна, в особенности ее голос, ведь самые лучшие партии Русалки исполняла она. Амбициозная и честолюбивая Синди не собиралась торчать в Омуте – хоть деньги всегда при себе, да и связи тоже – но те связи неофициальны, приобретались в тени города. Никто не мог вырваться из Омута – ни Русалка, ни Нев, ни Синди – Омут засасывал всех.

Все богатые (и не очень) людишки города просаживали деньги в Омуте, где все можно, что запрещено моралью – возможно – и тайна твоего прихода останется с тобой. По-крайней мере все так думали. На самом деле все связи Ведьмы были подкреплены видеоматериалами, которых у нее скопилось многовато – на каждого вип клиента – “так на всякий случай”.

В один промозглый вечерок, когда гремел гром и молнии сверкали, а ветер ломал ветки деревьев, и холод жуткий от проливного дождя… В Омут забрел «Принц» - сын мэра того городишка- вип клиент – одни из богатейший людей города. И он уж очень сильно сорил деньгами, так что сразу же появились охотнички на его содержание кошелька.
Начался аукцион – выступала Синди /с лучшими песнями Русалки/
Синди была в ударе, ведь сегодня на нее пришел посмотреть ее любовник, да и он был особенно доволен - его лицо сияло в ожидании большого куша.


Все дальше ступор у меня )))