Подлянка

Сергей Балвский
Жил у моего друга сосед этажом выше. Нормальный сосед. Из неприятностей – только выливание супа их сыном через окно, пока мама не видит, который аккуратно и  ежедневно падал ему на подоконник, да скрип пола под их семейной койкой.
 
Ну что, скрип как скрип! Печально другое – его исключительная  регулярность и ритмичность!
По роковому стечению обстоятельств,  спальня дружка, находилась под спальней его соседа и кровать,  точно под соседской  кроватью. По молодости мы все были сексуальными гигантами, но со временем супружеские отношения стабилизируются до одного – двух раз в неделю и это норма.
Нормы у всех разные, конечно. Бывают и гиганты, которым подавай ежедневно,  и это тоже норма!
В данном случае ситуация была сложнее – сеансы были утром и вечером, а впоследствии выяснилось, что и днём,  в обеденный перерыв!

  Как–то, друг схватил ангину и три дня валялся с температурой дома.  Тут он и услышал знакомый ритмичный скрип в час пятнадцать пополудни. Сеанс продолжался как обычно, около пяти минут, после чего в канализации зажурчала вода и счастливая пара переместилась в кухню. И так было все три дня, пока он лежал дома. Можно было сверять часы!

График был следующий : утром сеанс начинался ровно в семь, днём , как было указано выше, а вечерний  в двадцать три часа,  плюс – минус десять минут!

Больше всего досаждал вечерний сеанс,  если совпадало время отхода ко  сну.
Супруга дружка, слушая ритмичный скрип,  молчала, но это молчание было какое-то укоризненное, или так ему казалось. Во всяком случае,  у него появлялись регулярные ощущения угрызений совести.

           Сосед был  «подкаблучником», и основой этого было, конечно "страдательство" по определённой части женского тела.
К этому выводу друг пришел после того, как увидел своего соседа, приехавшего «подшофе» с охоты – скрип прекратился на две недели!
Это было наказание!
Вид у соседа был «убитый» и друг спросил его:  «Не умер ли кто из родственников?» На что получил ответ, что у того неприятности по работе…

С возобновлением  скрипа «неприятности по работе» кончились!

                Как-то, сидел мои дружок в гараже с мужиками и «принимал на грудь». Видит, идет с гаража его сосед мимо, и тому вроде и хочется подойти,  да видно боязно   «отключения  от постельного довольствия».
И тут друг мой, сделал «подлянку»  – затащил в гараж и славненько своего соседа подпоил! В отместку за угрызения совести.
             
                Две недели была тишина… У соседа опять были неприятности на службе…
         "Редиска" мой дружок , однако...