Саркози и Кадафи - вечные братья

Евгений Петрович Ганин
Публицистика. Памфлет.
***********************
     Всмотритесь в эту историческую фотографию недавнего  прошлого. Президент Франции Николя Саркози радостно приветствует в Елисейском дворце своего закадычного друга, Муммара Кадафи - национального лидера Ливии. Сколько неподдельной радости светится на их лицах! Друг Николя получил от друга Муммара миллионные деньги на избрание Николя Президентом Франции, а друг Муммар «заверения» от друга Николя «в сохранении вечной братской дружбы между Францией и Ливией». Саркози легко, по-европейски, предал Кадафии и приказал французским боевым  «миражам» уничтожить своего названного «брата». Выполняя приказ Президента Франции, военные пилоты разбомбили армию спонсора. Муммара зверски убили. Свидетель уничтожен. Прямых доказательст нет! Всё шито - крыто! Франция Саркози хотела иметь и деньги и нефть Ливии. Увлёкшись вседозволенностью,  Николя Саркози проиграл президентские выборы 2012 года. Президентом неожиданно стал социалист Франсуа Олланд. Во Франции не только произошла смена президентов. Во Франция сменился политической строй. Экономика осталась капиталистической, но к власти пришла партия социалистов, склонная к восстановлению власти коренных этнических французов. Потомков иммигрантов, уже ставших полноценными гражданами страны, сегодня насчитывается, почти  половина всех жителей страны. Все, кто бывал в Париже, сразу же наглядно замечают, что столица «Галльского Петуха»  стала разноцветной: шоколадно - сенегальской, жёлто - китайской, тёмно - арабской, косоглазо – японской, иудейско - носатой и прочей метисной смесью. «Галльский Петух» - символ коренной Франции - до сих пор спал летаргическим сном в маленьких городках и в провинцииях. С приходом к власти Франсуа Олланда, «Французский Петушок» неожиданно проснулся: Вспомнил, что  Николя  метисный «венгр» по национальности; что он спекулировал недвижимостью; что брал для выборов деньги у Кадафи; что, злоупотребляя властью ради личного обогащения; что, за короткий строк президентства, нанёс  огромный ущерб престижу и безопасности Франции...
Теперь ему грозит  пятилетний срок тюремного заключения.
"La commedia e finito!"
******************************************************
Резюме: «Как бы ниточка ни вилась, а конец всегда найдётся»