Классовая борьба в России в начале 21 века

Маг Рун
                "... с ними надо просто сражаться , а не побеждать..."


              Прошедшие эпохальные выборы ( именно так ) имели не менее эпохальное значение для меня . Я был изумлен , и , даже , вероятно, потрясен .
               Невероятная активность буржуа от Москвы до самых до окраин , и даже на благословенном Лазурном берегу наметила во мне некие смутные мысли , бродившие во мраке моего мозга , пока не встретились с некими синопсисами отвечавшими за мыслительную деятельность  и аналитическую составляющую ... ( их у меня мало ).

              Взять русских буржуа на Лазурном берегу , которые ранее процесс выборов просто игнорировали ... Теперь же, как , с восторгом , сообщал корреспондент и показывала телекамера , пункт для голосования был просто набит ...
             Буржуа от Большой Помойки до самых до окраин , и в 147 странах за границами нашей родины мобилизовались сами , либо были мобилизованы . Вопрос , как и всегда , решался не шуточный , но впервые отмобилизованность так бросалась в глаза .
             Что я имею в виду ? А имею я в виду победные посиделки сразу после удачных для правящего класса выборов , где богатый буржуазный адвокат Резник начал кричать о выносе тела Ленина ... Буржуазная писательница Татьяна Устинова хлопотала о наведении порядка ... Создавалось впечатление , вскоре переросшее в уверенность , среди этих нервных всхлипов , вскриков ,высказываний , что ребята испытывают сильное облегчение , что они вовсе не были уверены в положительном исходе , что все эти высказывания здорво сдобрены сильной порцией пережитого страха .

             Создается впечатление , а значит это так и есть, что мелькающие на экране буржуазные адвокаты , спортсмены , писатели , режиссеры ... связаны именно с правящим кланом Бетмена - Путина и его Робина - Медведева . А иначе чего так беспокоиться вышеозначенным буржуазным прихвостням русского империализма , ведь никакой коммунистической и даже социалистической угрозы русскому капитализму в стране нет !
             Так называемая КПРФ не тянет даже на желтую социалистическую партию , в ней давно уже нет красного цвета - цвета рабочей крови . Это просто партия еще не наворовавших бывших партийных чиновников и партийных функционеров КПСС . А те , кто уже успел, ныне у власти.
             Потуги остальных партий на социал - демократический путь развития не состоятелен в своей основе . Эти соглашательские партии будут радостно - преданно обслуживать буржуа , ограбивших страну , а значит , нас с вами .
             Меня до сих пор удивляет почему либерально - демократическая партия не переименована в национал - социалистическую ... Многих Жириновский просто умиляет , а ведь этот господин и манерами и поведением так напоминает Муссолини ...
             Бетмен и Робин сумели мобилизовать даже так называемую несистемную оппозицию - таких же буржуа , как и все вышеперечисленные...

             Так чего же так бояться ?! Разве что вышеозначенные господа потеряли бы в доходах из - за прихода другой группы господствующего класса и сопутствующей этой группе буржуа " интеллигентной группы " ?!
          
             Конечно не все так просто : господа вовсе не были уверены в поддержке их народом - теми самыми рабочими и крестьянами , которых этот класс и эксплуатирует . Они все как - то собирались улучшить жизнь народа , и даже обещали сказочную жизнь , но она ( эта жизнь ) так и не сбылась почему - то , а значит осталась сказкой !

             Мобилизация  российских буржуа не только создает условия для  усиления классовой борьбы , она  ( мобилизация ) , собственно говоря , и есть усиление классовой борьбы в России в начале 21 века .
             Бетмен и Робин сделали очень много , практически все , для того , чтобы в нашей стране не было хоть мало - мальски действующей действительно рабочей партии , и несмотря на это предприняли со своими сторонниками столь гигантские усилия .
             Верно , в стране нет более или менее заметной партии действительно защищающих интересы рабочих и крестьян , но подобные сверхусилия по защите интересов класса буржуа не могут пройти бесследно просто из -за своей природы .
            
             Приятно , что в стране растет классовая напряженность  и классовая борьба , приятно , что она (  эта борьба ) возрождается .

             Вы , господа можете много говорить о постиндустриальном обществе , появлению которого мы обязаны не столько кейсианской теории , сколь желанию мирового империализма уменьшить численность рабочих и крестьян , многие из которых ушли в сферу услуг и прочие разросшиеся , до уродства сферы .
             Теория Кейси ни как не отменяет  главного - основой по - прежнему остаются производительные силы и средства производства , на которых стоит все остальное здание империалистической эксплуатации .

             "... Вставай проклятьем заклейменный весь мир голодных и рабов ,
                Кипит наш разум возмущенный и в смертный бой вести готов ..."
            

           Петр ( Маг Рун )