Духовный поиск

Сергей Дрит
    Царство Небесное, это океан невидимой энергии, который окутывает человека со всех сторон, и он сам также является источником энергии. Энергия несет человеку здоровье, бодрость, ровное настроение, усиливает умственные способности. Потеря энергии приводит к недомоганию, плохому настроению и неуравновешенности психики, притупляет интеллект, ломает судьбу и человек теряет разум.
В каждом человеке дремлет Сатана или наш внутренний человек. Его лучше не будить. Не в полном объёме, каким наделила нас природа от рождения, человек может прожить счастливо, слегка завидуя людям, особо одарённым от природы. Не стоит им завидовать, этот дар может у них превратиться в кошмар или  окончится голгофой,  как у Иисуса.
Другое дело, в человеке пробудился Сатана
(так работает подсознание). Человек не может справиться с собой, медицина не знает лекарств кроме, аминазина, изгоняя из болящего бедного Сатану. Без Духа и духовной практики, так и остаётся Сатана на порядок умнее, чем его внешний брат самим собою и в этом ни какая праведная жизньему и вам не поможет.

     Беспредельность 412, «Если бы врачи чуяли
вибрации космоса, то они усмотрели бы столько
целительного. Можно найти луч, который может
разбудить накопление в «чаше» и этим уничтожить
тупость.
                Молитвенная медитация

Лучше совершать эту молитву ночью, в затемненной комнате, и сразу после нее ложиться спать; либо её можно делать утром, но тогда за ней должен следовать 15-минутный отдых. Отдых необходим, иначе вы будете чувствовать себя как пьяный, в ступоре. Это слияние с энергией является молитвой. Оно вас изменяет. А когда вы меняетесь, меняется и все бытие.
        Поднимите к небу обе руки, ладони кверху, голова поднята и чувствуйте, как в вас вливается бытие. Когда энергия вливается в ваши руки, вы почувствуете легкое дрожание - будьте, как лист на ветру, дрожащим. Позвольте этому произойти, помогите этому. Потом дайте всему телу вибрировать с энергией и позвольте случиться тому, что случится. Вы снова чувствуете токи вместе с землей. Земля и небо, верх и низ, Инь и Янь, мужское и женское - вы течете. Вы смешиваетесь, вы отбрасываете себя полностью. Вас нет. Вы стали едины" слились. Через 2 или 3 минуты, когда вы почувствуете себя полностью наполненными, склонитесь вниз к земле и поцелуйте её. Вы просто стали средством передачи божественной энергии для объединения её с землей. Эти две стадии нужно повторить еще 6 раз, чтобы каждая из чакр разблокировалась. Можно делать и больше, но, если вы делаете меньше, вы почувствуете себя возбужденными и не сможете заснуть. Засыпайте в этом самом состоянии молитвы. Просто усните, и энергия будет там. Вы будете течь с ней, засыпая. Это очень хорошо поможет, так как тогда вас всю ночь будет окружать энергия, и она будет продолжать свою работу. К утру, вы почувствуете себя более свежим, чем чувствовали себя когда-то, более жизненными, чем чувствовали себя раньше. Новый план, новая жизнь начнет проникать в вас, и весь день вы будете чувствовать новую энергию, новую вибрацию, новую песню в сердце и новый танец в движениях. "Ошо"