Очередная незнакомка

Артем Кобин
1

Член снова дряблый. Докурена последняя сигарета.
- Ты был хорош. Позвонишь мне?
- Да, конечно, - ответил он, заранее зная, что этого никогда не произойдет.
Итак. Его зовут Майкл, и он попросил меня написать его биографию. Попросил потому, что чувствовал, как жизнь его близится к развязке. Той самой развязке, когда белок в коже сворачивается, а небеса приветствуют тебя.
Расскажу вам немного о нем. Он неплох собой, не богат, любит вечеринки. Любит движущиеся объекты, а, точнее, любит их трахать. Перетрахал все, кроме родной матери. Жил без отца. В одиннадцать лишился девственности. В шестнадцать имел хозяйство длиной в 23 сантиметра. Имел также и некий секрет, который помогал ему притягивать красоток. Я бы и рад с вами им поделиться, но он предпочел это скрыть. Сказал, что секрет должен уйти вместе с ним.
Он пересказывал мне свою жизнь, сидя в баре. Делал это искренне, видимо, осознавая, что это его последний шанс оставить после себя хоть что-то. Пил при этом виски, умело разбрасывал слова. Быстро воспламенялся, когда видел, что я неправильно интерпретирую его отношение к жизни. Это - великий человек. Нет, не потому, что оттрахал большую часть женского населения. Скорее, потому, что понимал: секс не есть хорошо, у плотских желаний должно быть место в иерархии.
В школе был пай-мальчиком: старался не драться, не лапать девичьих поп. Иначе - исключение из школы, думал он. А поскольку ни одна другая школа его брать не хотела, деваться было некуда. Зато после занятий занимался чем-то вроде «склеивания» девочек - как обычно это звучит из уст подростков. Но он то слово не воспринимал всерьез и соблазнителем себя также не считал. Однако и успехом делиться ни с кем не собирался. Он покупал самые дешевые шмотки и творил из них чудеса: рвал их, зашивал, снова рвал. Как Коко Шанель, пока не стала знаменитой и не завела собственных кутюрье. Это происходило, только когда мать не выделяла ему наличных. Хотя мама его была ангелом, поверьте. Так нежно рассказывал о ней, будто она была спасенным им от холода котенком. Он называл ее главным смыслом жизни. И в этом я с ним, безусловно, солидарен. Его мать была первой, кто привил ему любовь к стилю. Она первой купила ему стайлинг, и тогда на его голове появился первый «зачес» - так он называл свою прическу, которая, скорей, была ирокезом. На его голове, как правило, возвышался некий куст волос, да, как ирокез, но более стильный. После «зачатия» модной прически и окутывания в себя прикид, стоимость которого не больше пятидесяти долларов за комплект, шел на улицу и отжигал. Подходил к любой барышне, вне зависимости от возраста, предпочтений, социального статуса. Брал ее телефон или просто засовывал ей язык на глазах у обалдевших прохожих. И ему редко противились - женщинам нравился подобный настрой. Порой, конечно, получал сверх нормы, если не замечал, что барышня не одна. После тяжелого дня и случайных поцелуев сваливал домой, плевал на учебу и засыпал, точно участвовал в оргии. Так, в общем-то, и длился его средне-статистически-пофигистический день. Я б и рад расписать вам его во всех подробностях, но от его секс-историй меня наружу выворачивает, от его чрезмерной самоуверенности в себе – тем более. Но поскольку он свято верил, что эту книгу возьмет в руки хотя бы одна феминистка, то несколько таких историй я вам все же приведу. Но не из его детства. Его половое прошлое было скучноватым в сравнении с отжигами на момент написания этой книги.
Было сложно создать что-то стоящее, слепо выслушав его болтовню. Я должен был испытать его жизнь на собственной шкуре. Нет, не стать им. Думаю, мне это все равно бы не удалось, так как за его спиной опыт, и этот парень знал что-то, чего не знаю я. И тогда он сказал: «Ты станешь моими глазами и ушами». Так кончилась наше дурачество, и мы занялись делом.
Но сперва расскажу, как я встретил этого парня.

2

Мне было нелегко. Творческий кризис, отказ от никотинового друга да еще и член несколько недель не прогуливался по чужому газону. Что сказать, я был классическим придурком, который нихрена не приносил в дом, которому изменяла подружка и который не мог позволить себе даже немного одурманивающих средств. А еще я потерял авторитет своих коллег по работе. И на душе было хреновее, чем коту, которому только что провели, как бы это помягче, изъятие шариков.
Но я не грустил. Я уволился с работы и решил прыгнуть под первый встречный автомобиль. Но поскольку этим автомобилем оказался грузовик, перевозивший мороженое, я решил воздержаться. Думал, маленьким детям вряд ли понравится мороженое клубничного цвета.
Поэтому я пошел в ближайший супермаркет, купил немного чипсов, пива, ну, и таблеток в надежде, что хоть эта попытка суицида себя оправдает. Но не тут-то было. Когда я возвращался домой, на пороге стояла она, будущая мать моих детей, как раньше я думал. Она была спокойна. Я надеялся, что пришла меня поддержать и заняться со мной извиняющимся сексом после своего недельного исчезновения. Но это осталось только предположением. Она сказала, что мой шеф, которого она оттрахала на глазах у всего офиса, то есть на офисную камеру, оказывается, довольно милый дядя, который вполне готов позаботиться о ней: как в плане дорогих украшений и модной одежды, так и в плане «я готов раздвинуть границы твоего познания, детка». В общем, это было последними ее словами. А после она ушла, не предложив даже прощальных объятий. Я не держал зла. В глубине я понимал: я - никчемный кусок котлеты в гамбургере, которую вот-вот съест жирдяй, после чего протрет слюнявый рот рукавом и непринужденно запьет колой.
Мне надо было с этим всем что-то делать, только вот денег на это что-то не было. А шлюха мне была в тот момент нужней, чем порно-ролик подростку. Поэтому я решил просто лечь спать. Вырубиться. Но поскольку уснуть после такого обычно не так просто, я выпил те таблетки, что скупил на последние деньги сегодня в супермаркете. Нет, не беспокойтесь, я выпил достаточно мало - этой дозы не хватило бы на то, чтоб ваш покорный слуга распрощался с вами под гимн АДландии.
Утром я был свеж и полон сил, по крайней мере, мне так хотелось думать. Я почистил зубы, выпил кофе, пару раз блеванул, и с полным умиротворением на душе пошел посмотреть, как там дела в мире.
Дела обстояли не важно. Таксисты меня игнорировали. Пришлось искать путешествий на свой зад пешком. Для начала я пошел в ресторан, что на Маунтинг-стрит, в надежде, что хоть кто-нибудь меня там накормит. Этого не произошло. Возможно, потому, что я не такой привлекательный. А, может, потому, что от меня до сих пор несло утренней блевотиной. Отчаиваться не стал. Пошел дальше. И увидел бутик модной одежды. Кинул взгляд на манекен и подумал, было б неплохо это все напялить на себя, тогда б я точно стал супер-мачо, перед которым преклоняются все женщины и который всегда имеет завтрак в животе.
Как раз в этот самый момент проходила девушка. Черт, она была великолепна: эдакая смесь строптивой кошечки с милой мордашкой. Я сразу представил, как она играется с моими шариками, будто с шерстяными клубочками для вязания свитеров. И, конечно, я к ней подошел. Да, я впервые не зассал проявить свое искреннее намерение. Нет, я не сказал ей, что хочу оседлать ее прямо в долбанном бутике, прямо там, в комнате для переодевания, - это сладкое намерение я оставил на потом. Вместо этого я завязал с ней безобидный диалог:
- Привет. Как тебя зовут?
- Отвали.
И я отвалил. А что еще я мог сказать ей? То, чего я реально хотел? Нет, черт возьми, я - не кретин и озабоченный придурок. У меня есть достоинство, вашу мать. Я не стану кидаться на первую встречную с развратным словцом только потому, что мне сейчас безумно паршиво и потому, что мне давно не с кем поразвлечься.
Девочка завиляла попкой, и через минуту я ее уже не видел на горизонте. Я не отчаялся. Наоборот, даже вдруг поверил в себя. Черт, это было так здорово, я ведь впервые заговорил с незнакомой девчонкой. Ну, и что, что она меня отшила с первым же предложением. Я все равно почувствовал себя лучше.
Весь последующий день я просидел в парке, в надежде, что я не такой уж дерьмоед, каковым ощущал себя.
Я и не заметил наступления вечера…
Тут, рядом, сел парень. Он достал газету, начал внимательно ее читать. Признаться, я отнесся к этому скептически. Мол, каким надо быть идиотом, чтоб вечером сидеть в парке и читать газету при освещении, от которого единственное, что можно было тут разглядеть - дерьмо лабрадора, который десять минут назад, похоже, метил таким образом свою территорию.
Спустя где-то семь минут, парень встал. И посмотрел на меня. Так, будто я ему должен штуку баксов.
- Ну, что, ты готов? - спросил он.
- Готов к чему?
- К лучшей ночи в своей жизни.
- Эй, ты что-то путаешь, друг. Я не по этим делам…
- Расслабься. Я имел в виду другое.
- Да. И что же?
- Пошли.
- Эй, я никуда не пойду.
Он продвинулся в направлении бара. Я засунул свое настроение себе в задницу и последовал за ним.
Мы сели в центре. Он заказал виски.
- Так, какого хрена ты несчастлив?
- Прости.
- Ты слышал. Я просидел на гребаной лавочке битых пять минут. И до сих пор не понимаю, как смог сделать это. А ты сидел там до меня и сидел, когда я пришел. Мы, твою мать, в Нью-Йорке, а ты тратишь время на лавочки!
- Ну, для начала не пять минут, а минут десять…
- О. Ну, прости, что моя жизнь так стремительно движется. Так, в чем проблема?
- Не лучшие времена.
- Подружка?
- Карьера.
- Будь проблема лишь в этом, я б на твоем месте пошел бы и оттрахал какую-нибудь длинноногую девочку, а после позабавился бы с кем-нибудь еще, стараясь не растратить весь запас сил с первой. А после этого всего…
- Ты не на моем месте, понял?
- Эй-эй, попридержи энергию для смазливых девочек, парень. Они это любят.
- Пошел ты.
- Смотри, вон одна подмигивает тебе. - Я посмотрел.
- Она подмигивает не мне. А твоей смазливой морде.
- Какая разница? Важен факт.
- Ты не прав.
- Я докажу.
Он подошел к ней и что-то прошептал. Позже вернулся ко мне и заставил меня выпить целый стакан. Я согласился, поскольку платил за все он. Что было потом? Помню только, как красотка эта припархала к барной стойке. Расположилась между нами двумя. Схватила мой член и…

3

Утро. Я встал и осмотрел помещение. Это была комната дорогого отеля. В ней - огромная кровать. Похоже, была групповушка. Почему я так решил? Во-первых, я помню, как она вцепилась за мой член тогда в баре. Во-вторых, моя задница явно была чей-то мишенью прошлой ночью. Надеюсь, не этого ублюдка.
На кровати эти двое лежали весьма разнообразно. Ее соски были прикрыты, но одеяло было столь легким и прозрачным, что просвечивало их. А придурок лежал так, будто участвует в фото-сессии для гей-журнала. Я старался особо не заморачиваться этим. Хотелось уже принять душ и смыть с себя пережитки прошлого дня. Полотенце было махровым, приятным на ощупь. Задница была им довольна.
Я заказал кофе и стал их будить. Он сказал, что немного подремлет, а она свалила сразу, как только увидела мою разбухшую от алкоголя физиономию.
- Удачного дня, - сказал я ей перед уходом.
- Ага, - ответила она.
Я накинул штаны и пострел в окно. Твою мать, да это же был вид из самого дорого отеля в Нью-Йорке. «Откуда у этого парня столько денег?» - подумал я. Раздался звонок. Я открыл дверь и увидел долгожданный кофе. А также горничную с торчащей кверху грудью. По-моему, ее форма едва держалась на ней. Так и хотелось стащить ее. Черт, о чем я думаю. Я проснулся в самом пятизвездочнейшем отеле, мой зад горит так, что можно жарить яичницу, а я думаю о горничных. Личико у нее, кстати, все же миленькое. Стоп, стоп, отставить. Я взял свое кофе и принялся его пить. Быстро и стремительно. Так, будто подсел на героин, а тот кофе - противоядие от него.
Похоже, этот парень видит во сне что-то приятное, вижу, как его акции поднимаются вверх.
- Вставай, твою мать! Какого хрена?
- Это не я, - простонал что-то про себя он.
- Конечно, не ты. Это я, блин, стащил мое любимое печенье.
- Фу-ф, чувак, это не смешно. Я видел сон, - очнувшись, пробормотал он.
- Я заметил.
Он пошел в ванную. Сперва раздался звук ручейка, а позже, похоже, он решил принять душ. Я, в свою очередь, допивал кофе, обжигая годами не целованные губы.
- Ну, что, как она тебе? - выйдя из душа, восторженно спросил он.
- Что ты ей вчера сказал?
- Когда?
- Когда она подошла к нам и схватила мой член, будто клюшку для гольфа.
- А… Тогда. Я сказал, что ты - дипломированный бизнесмен, который не прочь отвезти ее к себе в номер на своем новеньком мерседесе.
- Что? И она поверила?
- Почти.
- Так, у меня же нет мерседеса.
- Ну, да. Поэтому ты и привез ее сюда на автобусе.
- А ты?
- А я захватил дешевого шампанского и догнал вас. Снял нам номер. А дальше додумывай сам.
- Она что, не заметила, что я - никакой не бизнесмен?
- В этом вся фишка. Женщине это не важно, если она не собирается выходить за тебя замуж. Это был лишь предлог, даже повод. Главное, пригласить ее в гости, ну, и немного напоить. Вдобавок ей пришлось пить дешевое шампанское, поэтому алкоголь свое дело сделал. Однако это - плохой вариант, и работает на немногих.
- Ха, неплохо. Кто ты вообще такой?
- Я - твой последний шанс, парень. Вряд ли в этом городе остались труженики, вроде меня, готовые помогать бедолагам, как ты.
- И чем же ты мне помог?
- Я не тебе помог, я помог себе. А теперь одевайся. Идем, выпьем.
- Сейчас же утро.
- Я угощаю.
- Да плевать, что ты угощаешь. Я не пью по утрам. Как и любой нормальный человек.
- Будь ты нормальным, ты б не сидел вчера на лавочке и не подыхал от своей жалкой жизни. Собирайся, буду учить тебя заново жить.
Мы вышли в холл, он поприветствовал девушку, что дала нам вчера ключи от номера. После приветствия он с ней как-то странно пофлиртовал:
- Это была дивная ночь, детка. Я тебе позвоню.
- Но у тебя же нет моего номера…
- Знаю.
Окончив этими словами, мы покинули отель. И я спросил:
- Откуда ты знаешь ее?
- А кто, думаешь, дал нам вчера ключи от номера?
- Я думал, ты его оплатил.
- Ага, мне нахрен делать нечего, кроме как платить за номер в гостинице. Для меня вип-доступ есть в любом отеле города.
- Но откуда?
- Давай не будем и забудем. Вон неплохой ресторан - там и перекусим.
- Там только элита города питается!
- Считай, теперь ты - тоже элита.
Мы зашли в то место, и я обалдел. Там было так шикарно, что я готов был завтракать тамошними салфетками. Он подошел к одной даме, шикарной женщине, сел к ней и завязал с ней диалог:
- Привет. Мы голодны, как львы после неудачной охоты. Накорми нас.
- Вы столиком ошиблись, молодой человек.
- Ах, забыл сказать. Львы, у которых не было секса в течение двух недель.
Он нежно погладил ее руку, после чего она сказала следующее:
- Ну. Тогда, боюсь, львам придется побороться за свой кусок пищи.
Она встала и прошла в женскую уборную. Он двинулся следом за ней.
- Ты куда? – очумевши, спросил я.
- Взрослей, парень. Идём.
Я последовал за ним. Перед дверью он остановил меня. И сказал:
- Готов оплатить наш завтрак?
- Нет, черт возьми. Что сейчас там будет?
- Просто расслабься. И получай удовольствие.

Вот так, собственно, я и познакомился с этим парнем.



Получите продолжение, написав автору:
vk.com/artem_author_kobin.