Имя её знаю только я

Эдуард Штэйн
Какие желанные эти губы! Прикасаясь к ним , припадая ,как к неземному источнику наслаждения, испытываешь ни с чем несравнимый восторг. Какой сладкий и страстный поцелуй! Как будто упиваешься волшебным нектаром , собранным в райском саду с дивных цветов, который разливается теплом по всему утомлённому телу, и ты растворяешься в этом поцелуе и забываешь обо  всех проблемах прошедшего дня. А эти   любовью глядящие  глаза, озаряющие тебя сказочным светом, согревающие твою утомлённую жизнью душу, заставляющие уже не думать ни о чём земном ! А эти,словно лебеди,  руки, обнимающие тебя так нежно , как даже мама не обнимала тебя в детстве! Своими объятиями они словно укутывают тебя невесомым пухом и ты будто бы окунаешься  в сладкий сон , который успокаивает и умиротворяет, полностью растворяя тебя крупицами звёздной пыли во вселенной . Ты осторожно прикасаешься к её трепетному телу, гладкой ,бархатистой, благоухающей неповторимым ароматом коже, проводишь по ней своими пальцами и дрожь какого-то благоговения охватывает тебя , как будто ты коснулся ангела. А стук сердца, прижатого к твоей груди,  отсчитывающего незабываемые мгновения блаженства, бьющегося в такт твоему...  Наверно ты в раю, да это несомненно так! ...А как танцует эта женщина! Каждое движение, как призыв к наслаждению! Такие завораживающие, завладевающие всем твоим сознанием картины танца, написанные прекрасным гибким телом, ни на миг не дают оторвать взгляд от неё. В соём воображении  ты становишься султаном, могущественным повелителем, которого развлекает его любимая ,несравненная, обожаемая наложница. Ты полностью в её власти и готов бросить весь мир к её ногам.  И всё это  может подарить только одна женщина, дитя страны ослепительно-красивых  гор и  морей. А имя её знаю только я.  Оно испокон веков было гордостью королей и будет моим секретом навсегда, как и моя бесконечная и непонятая любовь...