Утро...

Ирина Брагинская
   Утром, когда не нужно никуда спешить, когда сон прерывается естественным образом, а не выбивающим из колеи, звонком будильника, сон смешивается с явью, а сознание с подсознанием. В момент, когда подсознаие уже начинает погружаться в пучины разума, а сознание ещё только начинает просыпаться, они встречаются и тогда удивлённые этой ситуацией мысли начинают гулять, как кошки, сами по себе... Правильные мысли убегают и прячутся по тёмным углам, а бездомные, гонимые сознанием, запрещённые самой себе, выплывают из подсознания и думаются...

 - Ах как хочется, чтобы просто любили! Не за то, что красавица и умница. Не за то, что умеешь превращать простые слова в стихи и рассказы. Не за то, что ты делаешь что-то лучше всех - бегаешь, прыгаешь, вышиваешь крестиком. Не за то, что ты можешь изготовить царский ужин из практически любого набора продуктов. А просто хочется, чтобы любили, просто любили. Просто так - НИ ЗА ЧТО... И чтобы, не в следующей жизни, а ещё в этой, вот прямо сейчас, сегодня. Чтобы заботились, баловали, радовали...

   Разве это слишком много для женщины?

   Может быть опять заснуть? Вечно... И пусть мне снится, что я единственная женщина, для моего единственного мужчины.