Я скучаю, ты скучаешь, мы скучаем… Прогуливаясь по натянутой струне печали, так трудно удержать равновесие.
Будучи влюблёнными, мы начинаем осознавать собственные глубины, которые никогда бы не открылись в ином состоянии.
Скучать - это как погрузиться в подводное безмолвие, всё замедляется и остальные чувства притупляются. Изредка мимо проплывают ажурные медузы, к которым тянется рука потрогать это чудо, но в последний момент отдёргивается.
Время не останавливается, мир не меняется, только видится всё иначе. Тоска деликатными кольцами обвивает и потихоньку сдавливает. Я скучаю…
Земля такая плоская, и мы на ней как на блюде. Выложены на всеобщее обозрение под палящее солнце.
Земля такая круглая, ещё и вертится - за ней порой и не поспеваешь.
Капнуть чернилами на нотный стан - вот и ноты. Случайный их порядок создаст невообразимость музыкальной композиции. Да бог с ней, с гармонией… Пусть уж неожиданность.
Кидаться в ноги любимых надо от сердца - разбивая колени в кровь.
Кидаться на шею милых - поосторожней, но так, чтоб не оторвать…
Вдыхать миг настоящий - жадно, ощущая всю полноту вкуса. Без сомнений и сожалений. Хлебным крошевом рассыпается мгновение сущего - оно не может ждать.
Волны уносят ветер.
// 02.06.2012