я отчаянно скучаю

Кирш Ли
Я скучаю, ты скучаешь, мы скучаем…  Прогуливаясь по натянутой струне печали, так трудно удержать равновесие.

Будучи влюблёнными, мы начинаем осознавать собственные глубины, которые никогда бы не открылись в ином состоянии.

Скучать  -  это как погрузиться в подводное безмолвие, всё замедляется и остальные чувства притупляются.  Изредка мимо проплывают ажурные медузы, к которым тянется рука потрогать это чудо, но в последний момент отдёргивается.

Время не останавливается, мир не меняется, только видится всё иначе.  Тоска деликатными кольцами обвивает и потихоньку сдавливает.  Я скучаю…

Земля такая плоская, и мы на ней как на блюде.  Выложены на всеобщее обозрение под палящее солнце.
Земля такая круглая, ещё и вертится  -  за ней порой и не поспеваешь.

Капнуть чернилами на нотный стан  -  вот и ноты.  Случайный их порядок создаст невообразимость музыкальной композиции.  Да бог с ней, с гармонией…  Пусть уж неожиданность.

Кидаться в ноги любимых надо от сердца  -  разбивая колени в кровь.
Кидаться на шею милых  -  поосторожней, но так, чтоб не оторвать…

Вдыхать миг настоящий  -  жадно, ощущая всю полноту вкуса.  Без сомнений и сожалений.  Хлебным крошевом рассыпается мгновение сущего  -  оно не может ждать.
Волны уносят ветер.



//  02.06.2012