Жизнь МФ ВСМ - Содержание номера 24

Жизнь Фонда Всм
~ Спонсоры и правила подписки

~ Новости  и объявления

• На Проза.ру открыта новая странчика Фонда http://proza.ru/avtor/velstran16 в помощь прозаикам. На ней будут публиковаться статьи для начинающих и продолжающих авторов, разбор прозаических произвдений. Рассматривается возможность проведения Конкурсов в дальнейшем.
Страничку будет вести автор Проза.Ру. Азулон.
Приглашаются все авторы Прозы.

• На Проза.ру сегодня стартовал Конкурс повестей и романов 6 http://proza.ru/2012/06/03/263 .
Просим авторов представлять по одному произведению, от 10000 знаков и выше (верхний предел объёма – без ограничения) на следующие темы (разделы):
 - Философские и психологические произведения;
- Произведения о любви;
- Фантастика и фэнтези;
- Бытовая тематика
- Детские произведения;
- Юмор, ирония, сатира;
- Детектив;
- Исторические произведения;
- Религиозные произведения.
- Приключения
Приём заявок прекратится с набором 40 произведений. Не будут рассматриваться произведения, содержащие ненормативную лексику, эротические произведения, и произведения, разжигающие национальную рознь.

•    Конкурс «Сказка за сказкой 2» http://proza.ru/avtor/velstran15 подходит к завершению. 
Через несколько дней будут размещены итоги.
Кроме наград Фонда, Лауреаты будут награждены следующим образом:
Все авторы, вошедшие в первую десятку каждого тура получат в подарок книгу -  сборник сказок «Сказочная страна», издательство «Апогей», г.Орёл.
2.Финальная десятка третьего тура получает Почётные грамоты от издательства «Апогей» за вклад в развитие современной сказки.
3. Авторы, занявшие первые три места в финале, помимо сборника сказок, получают по семь книжек-раскрасок со сказками, выпущенными издательством «Апогей».
4. Автор, занявший первое место, получает право на выпуск книжки-раскраски по его/её сказк, в издательстве «Апогей» в текущем, 2012 году за счёт издательства.
Желаем авторам новых творческих свершений.

•    Участники Конкурсов ПРОЗЫ для начинающих авторов смогут получить полный разбор своих произведений, проводимый компетентным автором, после опубликования итогов.
Обращаться к Илане по адресу ilara49@mail.ru  с указанием своего ника на Проза.ру, номера Конкурса, в котором участвовало произведение и ссылки на произведение (или прислать его текст).

•   Проводолжается приём заявок на второй тур Конкурса-Гиганта «Поднимаясь на Древний Олимп» http://stihi.ru/2012/04/06/1865 
В этом туре принимаются стихотворения, включающие сочетание слов «Золотое руно». Разрешаются склонения.
Конкурсантам – удачи.


На Стихи.ру завершился приём заявок на последний тур Конкурса-Гиганта «Цветы» («Незабудка») .
Конкурс-Гигант завершится после размещения итогов (через месяц).
•   В виду недостатка спроса на участие в Конкурсе-Гиганте «Крылатые сочетания», Конкурс завершится после опубликования итогов второго тура.
Победители получат объявленные награды.

•   Ждём ваших рекомендаций авторов, интервью с которыми вам хотелось бы разместить в разделе Журнала «Портреты».
Авторы, присылавшие готовые интервью при согласии интервьюируемых, будут награждены 500 призовыми баллами за каждое интервью.
Пишите нам по адресу ilara49@mail.ru
   

~ О новом Правиле проведения Конкурсов

~ Действующие и завершённые Конкурсы МФ ВСМ

~ Это интересно - Гиперборея, возможно, существовала

~ Взгляд через века – Как Пушкин стал Дюма 

~ Портреты. Интервью с Иланой Арад   

~ Из творчества наших авторов 

~ Список страничек Международного Фонда ВСМ

~ Из отзывов авторов   

Виктория Дорошенко
Елена Талленика
Нина Гаврикова
Екатерина Шульга

~ Услуги Редакции