Сенсационные новости!

Степаныч
Челябинский тракторный завод, не получив  госзаказ на производство танков, наладил массовый выпуск газонокосилок. Газонокосилки снабжены лазерным прицелом, спутниковым наведением, могут одновременно преследовать до десяти целей и поражать их на расстоянии до пяти километров. Кроме того, на газонокосилках установлены ракеты земля- воздух, которые уничтожают вражеские газонокосилки ещё на подлёте
Лобовая сорока миллиметровая броня и титановые пластины делают газонокосилка практически неуязвимой для  газонокосилок противника. Газонокосилки комплектуются ночным прицелом, баллистическим вычислителем и дублированным режимом управления огня. Искусственный интеллект позволяет справляться  с газонокосилками врага практически без помощи человека.
    
Главный аист деревни Большие Причиндалы некто Хоботов Х. И. был  зверски избит мужиками вышеуказанной деревни.
Причины  выясняются.
    
На заправочных станциях города появились двухствольные ход-доги. Решившие покончить жизнь самоубийством, могут выбрать начинку по своему усмотрению. Яство бьёт без промаха по почкам, желудочно-кишечному тракту и сердечно-сосудистой системе человека.
   
Необычное дорожно-транспортное происшествие произошло в городе Тольятти.  На одном из перекрёстков проститутка, управляя бехой Х6, столкнулась со своей совестью.  В суде сногсшибательная блондинка оправдывалась тем, что сбила  участкового  совершенно случайно  и виной всему  умопомрачительный телефон фирмы "огрызок",  который она пыталась вытащить из сумочки, когда полицейский переходил дорогу.

 Лифтёр с большим стажем Иванов П. Н. быстро спустил на землю любительницу летать где-то в облаках свою сожительницу Галкину Т.В. , пропив её квартиру вместе с обстановкой в течении двух месяцев.

   
В городе Стихоплётске прошёл чемпионат мира по бросанию рифм невпопад. В дисциплине "Стрельба словами в поэзию" победу одержал заслуженный мастер спорта международного класса по толканию букв в языке на время и бросанию запятых наугад Графоманов В. С.
    
Житель города N после просмотра информационной программы "Время" расстроился и выбросил свой телевизор из  окна пятого этажа. Проходивший мимо мужчина больше никогда не увидит новостей...

 Царевна-лягушка увидела в руках Ивана лук и поняла причину мерзкого запаха из его рта.
    
Бобры решили подержать акцию "час без света" и повалили на линию электропередач две берёзы.
      
На большой экран выходит экранизация новеллы Ги де Мапассана "Пышка", снятая  в пи де формате.
    
В особо холодные зимы Буратино старался не попадаться людям на глаза.
      
Учёные выяснили, что девочки воспитанные шариками ненавидят кактусы.
       
Жильцы многоквартирного дома, видя молодую семейную пару из квартиры  69, начинают перешёптываться и хихикать.
      
В Евросоюзе резко подорожали яйца, так как теперь, по новому закону, куры должны нести яйца в более просторных условиях. Женское население Евросоюза опасается, что если евро комиссия доберётся до узких мужских трусов,  то рост самомнение мужчин обгонит рост цен на куриные яйца.
      
Для того, чтобы у женщины завёлся мужчина, она должна чаще выгуливать свою мини-юбку.
      
-Мне уже тридцать пять, а я ещё не спал с примадонной,- заявил некто гражданин Д и застрелился.
      
Двое выехали из точки A в точку Б и где-то по дороге обнаружили точку G.
   
   
Учёные выяснили, что читая Пелевина, извилины завязываются в морские узлы.
   
Учёные выяснили, что пустыня опасна для рыб, так как песок забивает жабры.
   
Учёные выяснили, что помидоры краснеют насмотревшись на пикантные огурцы.
   
Учёные выяснили, что человек, открывающий пиво отбиванием членом горлышка бутылки, делает это без пуси райт.
   
Учёные выяснили, что погибшую колбасу выдаёт запах.
      
Учёные выяснили, что чипсы ничем не отличаются от мумии Тутанхамона.
      
Учёные выяснили, что самая востребованная профессия на ближайшие двенадцать лет это путинообходчик.