Маньякотерапия

Света Ланика
               
                Маньякотерапия
   

     Одинокая дама среднего возраста собиралась в отпуск - в Крым, но у неё неожиданно заболела спина. В больницу она идти не хотела и пыталась лечиться народными средствами, но спина не проходила. И  когда до отпуска остался один день, ей стало совсем плохо, и она всё-таки решила сходить к врачу.
В больницу она пошла коротким путём, через пустырь, заросший кустами. Дама шла медленно, постанывая,  сильно согнувшись от боли.

Она прошла уже половину пути, как вдруг из кустов выскочил  мужчина в костюме"НЮ"  Такой, у которого не всё хорошо с головой-эксгибиционист.
   
Женщина сначала встала,  как вскопанная, а затем припустилась бежать, держа спину прямо и высоко поднимая колени.
Если бы даже  этот нехороший человек, захотел её догнать, он  бы не мог этого сделать.  Оставшийся путь до больницы дама пробежала в считанные секунды, установив мировой рекорд по спринтерскому бегу.

Подбежав к больнице, женщина, остановилась и почувствовала, что спина у неё стала болеть гораздо меньше. Она развернулась и  пошла домой, уже правда, другой дорогой.  Ну а уж в Крыму, на горячем песочке она  свою спину вылечила окончательно.