Почему не надо бояться смерти 16

Елеана Антонова
Где-то там, на берегу большой реки стоит огромный Замок. Его бессмертные хозяева очень любят гостей, - ведь всё известно в этом Замке, всё приелось. Вот и зазывают они гостей из других городов, стран, миров. И чтобы все были в равных условиях, каждому выдают маскарадный костюм. Сначала маленький - им легче научиться пользоваться, да и ранее прибывшие гости помогают освоиться. А чтобы они лучше заботились друг о друге, создают иллюзию, что они - Семья...Ранее прибывшие помогают новичку освоить костюм-тело, выучить местный язык, рассказывают о правилах в этом Замке. Постепенно тело подрастает и новичок включается в Игру, развлекая хозяев Замка. Некоторые гости оказываются довольно глупыми, их действия неинтересны и они работают на обслуживании других. Другие умны и приносят большую пользу обитателям и гостям Замка, но так занудны, скучны, что хозяева почти не обращают на них внимания. А иногда появляются яркие незаурядные личности. Они смелы, активны, их действия непредсказуемы, и наблюдать за их приключениями для хозяев одно удовольствие! Именно ради них всё и затевается. Но вот разыграны основные сценарии: любовь, свадьба, карьера, испытания, искушения и тело-костюм уже изнашивается, и гость уже неинтересен, и его, наконец, отпускают домой. Гость оставляет опостылевший костюм и, ликуя, спешит ДОМОЙ !!!