Говённый хутор -6

Николай Лемкин 2
«ГОВЁННЫЙ ХУТОР»-6

Глубокой ночью к дому старухи беззвучно подплыл двухэтажный автобус буржуйского изготовления с группой экспертов, из которого тихо вышли двадцать самых известных шлюх «Новой России».

До раннего утра образцы были изучены досконально, испробованы, и дана профессиональная рекомендация остановиться на образце «Рашен медиум», то есть –"средний русский".

Был он весом три килограмма с чем-то, длиной в полметра и ужасного диаметра, а сделан из вулканизированной резины для автошин.

Самая опытная из комиссии предложила укрепить его стальной арматурой.
-…Там у них внутри кость, я точно знаю!-сказала она, щёлкая вставной челюстью.

Так вот оно что!



После выпуска первой партии в три миллиона штук, Петя почувствовал себя дураком и напросился на стрелку с паханами.

--..Соломон уже вложил в завод три миллиона баксов бюджетных денег-докладывал он паханату,
деньги, выделенные на строительство городской канализации, уже положены на счёт старой ведьмы.

Паханы долго молчали, пережёвывая услышанное.
-...Отвечаешь?
-...Век воли не видать! по –реформаторски ответил депутат.

Было решено завод выкупить за пятнадцать миллионов баксов из общака под слово Пети.

Неделю Петя уговаривал старуху продать завод, понимание не наступало, пока он не вынул «ТТ».
Старуха взяла деньги и сказала –«Вот и всё!»

«Ну вот и всё !» - сказал Петя.

«Ну вот и всё!» - говорю я ,
правдивый рассказчик этой маргинальной истории.


«Мать Коммерция» с мешком баксов и Соломоном бежали в штаты, прошли лечение стволовыми клетками, выглядят молодыми, бодрыми и здоровыми, и известны всему миру под новыми именами , мать- как Моника Левински а Соломон – как дедушка Бен Ладен.

Старик Похабыч остался в России, поставил памятник Колчаку, и не где – нибудь, а в Иркутске, у него много планов и много работы-надо поставить монумент доктору Геббельсу, надо готовить страну к новым реформам, поддерживать партию власти...


Отшельник Фёдор стал депутатом Госдумы, бьется за светлое будущее России, он известен под фамилией…впрочем, ты , дорогой мой читатель, её и так знаешь, а если и ошибаешься,то не огорчайся-там много таких….


Работяги секретного завода получали зарплату резиновыми членами, охапками приносили их домой, и пытались продавать по женским общежитиям, но мало кому это удавалось.

Семьи рабочих тем и питаются, что грызут свою продукцию «Рашен медиум», густо посыпав её солью и тертым чесноком ...

Петя Гроба погиб от рук соратников – он был забит насмерть, бандитами за разбазаривание общака, что обычно в их кругах,
но забит именно фалоиммитаторами, что было обидно даже в кругах более грубых натур, нежели бандиты…

Городу же досталось в утешение древнее название, известное с глубоких времён, что и внушило горожанам веру в светлое будущее Новой России!
«ГОВЁННЫЙ ХУТОР».

2006 г.