Сон

Валькирия 2
     Все люди видят сны, у всех они разные. Кто-то видит места, в которых никогда не был и возможно не побывает. Другим снятся пока еще не взятые высоты. А третьи оказываются в таких ситуациях, в которые никогда бы не попали в реальности. Как иногда забавно тасуется колода…

     Темная комната, холодный каменный пол, дымный чад факелов. Она уже бывала в этом помещении раньше, но почему так тяжело на душе именно сейчас. Все вроде знакомо, но нет, что-то изменилось. Почему она лежит на этом полу? Что вообще происходит? Почему она одна в этом подземелье. Что с ее телом, оно все исполосовано и болит. Как же это, оказывается, может быть больно, и совсем не эстетично. Она замерзла и хочет согреться и для этого пытается сжаться в клубочек, но тело сковывает невыносимая боль. Она ощущает тяжесть оков на своих ногах, прослеживает взглядом, куда ведет цепь от них…
     И в это время слышит звук шагов по лестнице за дверью ее темницы. Она не успела хоть как-то подготовится, как дверь открылась и на пороге престает мужчина, одетый в темную одежду, в руках он держит орудие ее пытки. Не спеша, перемещается по камере. Наслаждаясь все большим страхом, исходящим от своей жертвы, он опускается перед ней на одно колено и приподнимает лицо сжавшейся девушки за подбородок, ловит взгляд, источающий негодования вперемешку с не пониманием происходящего.
     Пользуясь замешательством, он скользит ласкающими движениями по ее упругой груди, проводит вдоль всего ее стана. Подныривает под подол платья и прикасается к жаждущему внимания лону. С уст девушки срывается полу стон полу крик. Мужчина, нависнув над девушкой, вводит свое копье в ее девственную плоть и начинает движение…
Их тела сливаются в танце как огонь и лед. Наконец их сотрясает дрожь и, обессилив, оба падают изнеможенные.
     Он уходит, она лежит на холодном полу и прислушивается к удаляющимся шагам за дверью…

     Она проснулась в предрассветный час в своей постели. Его исполосованное тело лежало на полу возле ее ложа. Цепь, идущая от его ошейника, крепилась к изголовью кровати и не давала ему покинуть ее покои. Тонкие пальчики коснулись грубого металла и потянули звенья на себя. Пленник, пронизанный болью, повиновался молчаливому приказу и последовал в указанном направлении. Сдерживая стоны боли, он приблизился максимально близко к ее постели. Она не останавливалась и продолжала притягивать его к себе. Он повиновался ее воли и поднялся на постель рядом с ней. Она ласково провела по его искаженному муками лицу, улыбнулась и чуть слышно прошептала ему на ухо «Прости меня мой хороший, я была очень груба с тобой».