1 Белый сон

Галина Польняк
Рисунок автора


Юный волшебник взмахнул крыльями и полетел на луг. Сегодня он будет посылать всем влюблённым белые сны. Это его первое задание и он обязан справиться.

Неповторимо и волнующе запела его свирель. Мелодия наполнила всё вокруг чарующими звуками. Весь луг покрылся белыми цветами с хрустальными каплями росы. Белые капли нектара таили в себе блаженное наслаждение.

Белые хлопья тумана, похожие на белые облака пуховой периной накрывали все вокруг. Утро плело белую кружевную вуаль надежды.

Мелодия, сотканная из первых лучей солнца, пробивалась сквозь белое ажурное  великолепие. Нежные звуки свирели касались белых лепестков, и в них вспыхивало солнце.

В белых хрустальных каплях росы отражался весь мир. Мир покоя и счастья, душевного тепла и равновесия.

Юноша и девушка шли сквозь белый туман через белое великолепие цветов на встречу солнцу. У них за спиной на белом ветру трепетали белые крылья любви.

Юный волшебник продолжал играть. Белые сны на белых крыльях летели по всему миру, неся с собой любовь и надежду, радость новых встреч.
 
В мелодии свирели растворялась вся горечь потерь и разочарований, разбиваясь на хрустальные осколки, и они звездами поднимались в небо, чтобы утром под звуки рассвета растаять без следа, подарив людям счастье и любовь.


Продолжение следует
http://www.proza.ru/2012/06/27/988