Добрые слова для внутреннего пользования

Туманов Олег
В комнате обслуживания клиентов раздался надежды яркий крик. Послушайте: Иногда рост дает очищение даже тем, кто любит кидать без объяснений. Конечно, хочется сказать всем гражданам неназываемой здесь страны: “Вы бедные и несчастные, ваша задача умереть.” Но наша задача, даже если много общался со свиньями, говорить с нескрываемой радостью: “Мы вам поможем всем, чем сможем.” И даже если не готовы дать какую-то информацию, можем обнадежить, сказать, что Она существует. Жаль только, что у Надежды было плохое настроение, и я был в ее состоянии последней каплей, если не дёгтя, то синильной кислоты. Вообще то я не расплываюсь, а стою на середине, то есть за правду! Но кого это волнует? Никто же не против борьбы с коррупцией. Даже президент.
3 июля 2012г

ПРАВОЕ ДЕЛО-НЕПРАВОЕ ДЕЛО

Прохоров сделал глупость, пойдя на Суркова, также как и Наполеон ошибся, пойдя на Россию. Что же, бывает определенный цикл везения. Потом для героя начинается Сибирь, чтобы он перестал жить, не чувствуя под собой Родину. А пока кто-то другой резко усилится на горизонте. Но не волнуйтесь. Настоящий герой – это пингвин, который и в зубах касатки орет, что все хорошо! Кошмар кончится и начнётся бесконечный ужас.
16.09.11

БЛОК ОСОБЫХ НОВОСТЕЙ.

Начинаем, начинаем наш выпуск новостей. Сегодня 15 августа

Наш лозунг: Упрощайте, упрощайте, попадете в Спид Инфо

 

Ведущий ведущему: У тебя есть одно положительное качество – ты лучший

Другой ведущий, скромно потупившись: Не делай меркантильными интересы благородного порыва.

Первый ведущий: Но ты же не выдаешь любое дерьмо под псевдонимом!

Голос из-за кадра: Мультимедийный  извращенец – давайте быстрее, а то из-за вас больше есть хочется!...

Первый ведущий: Итак, у актуального мужчины есть 2 состояния - или он голоден, или он сыт. Бориса Немцова уже задержали  при попытке агитации голосовать против всех, читай - ему не полюбилась Матвиенко. Наш вывод: Скоро будем резать либералов.

Скромный ведущий: Диван был мягкий.. женщина Малоинтересная. Я думаю до выборов нельзя ездить в Америку, а не то станешь человеком похожим на Скуратова

Первый ведущий: Итак, Юлию Тимошенко посадили. Идет начальная стадия демократии. Но Янукович очень удивлен, что западные политики вмешиваются в ихнюю политическую жизнь.

Скромный ведущий: Читая свои стихи, я понял, что наше общество доросло только до гражданина поэта, который переиначил серебряный век. Посадили дядю Мишу, не достроил себе крышу.

Голос из-за кадра: У нас обеденный перерыв
---

Cноска - Скуратов, генеральный прокурор, которого в бане с проститутками засняла на видео служба Путина в 99 году после того, как он стал выступать по поводу швейцарских счетов кремлевских политиков.
15 августа 2011


ДОБРЫЕ СЛОВА ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ////////

В комнату мужского отдела вошла пиарщица. Вы подумали Правильно, в комнате был кондиционер - приманка для Красной шапочки. Жители отдела все затрепыхались при её появлении. Вообще пока мужчина жив, он трепыхается. Разумеется, ты ее любишь потом до первого целлюлита. А она тебя в функциональной зависимости от хорошего. Пиарщица резко среагировала на экономический контекст мыслей и сказала: Правильно говорить, если тебе не нравится зарплата: Не “ехай в Голливуд”, а “езжай в Голливуд.” Только вот ничего от этого не изменится, правда, с демографией будет похуже. Вот как раз вышла новость: население России с 142 млн снизится до 109 млн. в 2050г./ – (face-book - Мне нравится.) Видимо, все россияне уедут в Голливуд и там перемешаются с мексиканцами.
Все вместе пообсуждали вопрос о том, что еще задолго до визита Юлии Афанасьевой Гоголь поливал словесно Париж. Гоголь, надо сказать, не лягал светлый образ российской оппозиции сенсационными намеками на западную помощь. Николай Васильевич был не очень хорошо информирован и аппелировал к другим материям. Кстати, о бесах. Изнасилование на регулярной основе  звучит также как политическая диктатура.
Торжественно пообещал коллегам:
Я тоже стану президентом, если будут честные выборы. И написал е-мейл пиарщице: "Ты мне нравишься как картина Айвазовского. Волнения есть, но они нарисованные."
Наш товарищ из той же комнаты в своих личных целях навёл на коллегу аппарат.
Камера. Не важно, что видео. Сразу думаешь про дело Магнитского.
В комнату зашел завхоз. Сразу возник животрепещущий вопрос. - А нас не переселяют? – Завхоз: "Да, это вопрос номер один. Вон там стоит 2 зеленых бака для вас."
Мы опять все дружно пишем по разным вопросам экономики и политики. Это наша карма.
Цензору (скажем, в Турции) мысленно объясняю: Я же не говорю “революция”. Я говорю политические риски. Я хочу сократить дистанцию между мужским ян и женским инь  до взаимопроникновения.
Немного о главных. Смешно требовать от режиссера Никиты Михалкова полной правды, если он занялся строительством.
В Англии всё старое – демократия и монархия, и не тонет, как Булгария.
Мне пришёл е-мейл. Меня приглашают на конференцию по тематике золота в Колорадо, но я думаю, что мой генеральный директор может послать меня и подальше. Пиарщица сказала:
Спасибо! Это новый вид греческой валюты.


21/07/2011-22/08/2011



Интеллектуалы шутят.

В вагон зашёл молодой человек и объявил с серьёзным видом: “Сменная резиновая голова для катания на велосипеде.” В прозрачной коробке, которую он держал в левой руке, находилась аккуратно гильотинированная голова такого же молодого человека. Повторяя свое коммерческое предложение, парень прошёл по вагону и ушёл в следующий. За ним следом встрепенулись, вскочили со своих мест, побежали две смущённо улыбающихся девушки: одна с видеокамерой, другая с фотоаппаратом.
               
                Оговорки

В Карелии произошли столкновения между сторонниками и противниками президента Мубарака. Ах, к счастью, ослышался. Это было в Каире.

- Что ты глядишь на меня, как собака Павлова? - сказал зам генерального директора пиарщице по телефону.

Боинг и Аirbus -  пророки Бога на земле, - cказал главный маркетолог. Читай, в небе

Председатель ФРС так долго выступал на пресс-конференции, что Россия 24 прервала Бернанке на полуслове.

На даче я подтапливал печку своими черновиками, утешаясь тем, что Гоголь сжигал рукописи и стал знаменитым.

Открылось новое СМИ с названием “Сволочи”

На обложке красовалась положительная Звезда.
27/06/11