О женщинах, мужчинах и нравах общества

Rashid
Нравы общества несовершенны. Отсюда возникают мучения в отношениях между мужчинами и женщинами.

Так чаще всего воспринимают проблему мужчины:
«Любовники – это когда в отношениях кроме секса нет ничего, когда не связывает духовность и стремление к самосовершенствованию, творчество, семья,  и. т. д. Такие люди должны быть обязательно примитивны по сути, или, по крайней мере, хотя бы один из них. При гармонии есть одно слово – любимые. Тогда есть и секс, и высокие отношения одновременно.»

Вот как мыслят женщины (что характерно):
«Чем меньше любим мы мужчину, тем больше нравимся ему. А может, стоит ему хоть раз устроить скандал и закатить истерику? Иногда мы не можем понять любим ли мы этого человека на самом деле, или он нам интересен из - за того что не наш, не с нами, и не проявляет должных чувств и эмоций...»

********************
Нарушение гармонии отношений начинается  с вопроса «веришь?»,  исходящего от мужчины женщине и со слова «врешь» от женщины мужчине. Как только эти вопросы и слова ими произносятся, тут же начинаются проблемы, которые, как правило, заканчиваются полным разрывом. Только принимая друг друга, такими как есть, т.е. женщинами и мужчинами, можно рассчитывать на взаимность. Переделывать мужской характер в женский и наоборот – совершенно неблагодарное занятие. В результате потеряете интерес друг к другу, вылепив из него (из нее) свою копию. А такие отношения – не любовь, а игра в любовь. Поэтому долго существовать не смогут.


Тест на наличие Любви:
Если убрать гормоны, и при этом в сухом остатке сохранится потребность заботиться и общаться, значит, это настоящее чувство.

Чтобы понять мужские побуждения, надо биологически быть мужчиной. Чтобы понять женщину, надо биологически быть женщиной. Все остальное - абстрактное познание мира.

Принимайте и любите друг друга такими, какие вы есть,  живите и долго счастливо! Умейте прощать.

http://energy.tj/vampires/vampires.php
http://www.proza.ru/2013/02/25/2085