Реальнее реальности

Игорь Леванов
  Однажды ехал на автобусе в Москву, смотрел в окно, внезапно поймал себе на мысли: «Могли бы и лучше фон прорисовать».  Только потом понял, что это и есть реальность, просто в предрассветном тумане лес и поля не чёткие.  Если играть в компьютерную игру, играть подряд больше трёх часов, то иногда компьютерная реальность, становится реальней реальности, более яркие цвета, более контрастные контуры.  Иногда подобное видение реальнее реальности возникает во сне. Но сон подобен телевизионной программе, к тому же без текста передач, всё идёт как хозяевам канала надо. Осознанные сновидения подобны интернету, в них иногда можно найти то, что надо или интересует человека.  Насколько реальна информация из осознанного сновидения?  Такая же, как у телевидения, а именно, никакой.  Факты действительно есть, но соотношение катастроф, к счастливой жизни, не такое, как в телевизионных программах. 
  Войдите в православных храм, посмотрите на «золотой» интерьер храма, с точки зрения сна и виртуальной реальности, компьютерной игры, вы, сами увидите, это реальнее реальности.
«Золотой» интерьер храма – это образ рая.  Рай – реальнее реальности, но кроме снов, сейчас появилась виртуальная реальность, которая возможно, может создать более яркий образ рая, чем «золото» храма. Это будущее, а сейчас, каждый может использовать осознанные сновидения. 
  Фото автора. Собор Ильи Пророка в Ярославле.