Энергетическая особенность утРА на Ивана Купала

Анатолий Ведов
    За 6 минут до Восхода Солнца, Земля в росе, водоёмы, реки и родники начинают пульсировано источать Сонмы светлых энергий Смешиваясь с Энергиями Воздушной стихии. Ритм ПУЛЬСА (интервал выброса энергии) = 6 секунд!

(По рекам, образуются энерговихри и двигаются соразмерно скорости течения вод. Волна Энергии накатывается каждые - 6 секунд!)

    При приходе 1-х Лучей от Светила, Энергии Воздуха и Земноводной Среды вбирают в себя Энергии от Света!
  Для тех кто ВИДИТ (Зрит оком Духовным) - предстанет невыразимая Феерия Игры Света-ОбРАзов и ЧУВСТВ!!!
  Длится ЭТО Явление  6 минут, с момента явления первых лучей Солнца из-за горизонта!

       (Происходит сие и при сильной Облачности и в дождь!
                Начало Определить можно на Слух - 3-и Петухи кричат!!!)

 Далее, Энергии рассеиваются…(- Уходят в КОСМОС Вселенной и внутренний Космос челоВЕКа!...)
-------------------------
Вот почему ВОЛХВЫ Руси рекомендовали ЕДИНЕНИЕ души с Чувствами Природы (Энергиями) именно в момент Восхода Солнца на ИВАНА КУПАЛА – Венчание с ПРИРОДОЙ Божественной Земли в Стихиях!

  (При Этом нужно Обратиться к 4-м Стихиям с Молитвой о том, для Чего Вы ВЕНЧАЕТЕСЬ с Природой Земли-Царицы, какие Свойства Вам нужны для Мысли в Радости ТворениЯ!)   

 P.S. Пульсация (Ритм) можно прочувствовать собою – ладонями, потерев их, лицом, волосяным покровом.
------------------------
Сегодня на восходе ЯРИЛА 7.07.2012, я прочувствовал Это данное мне за Сутки Откровение!!!
  Пульс Земли, в Единстве со Стихиями, мягок, с нарастанием, паузой и, ...убыванием, как невысокие волны ПРИБОЯ НА МОРЕ! 
------------------------

  Когда Девицы отправляют по водной глади венки в поисках Суженого, Восходящие Объединённые Энергии, вбирают в себя Мыслеформу девы и Желанного, и, ОКО ВСЕЛЕННОЙ (Космоса) в Своей ТКАНИ Отыскивает Суженого (парня) и Мысль приходит  к нему с Энергией Любви и Вдохновения!!!
 И словно "интуитивно", - при стечении обстоятельств (Божественным Провидением) сходятся Люди!
 -----------------------
 И ЗНАНИЯ Эти, не от язычества надуманного нерусами, а БЛАГО-ВЕСТИЯ, переданные Волхвами потомкам, для Обретения вновь Чувствия БОГА-ОТЦА, по средству Венчания Души с ПриРОДой Матушки-Земли!

  ВЕНЧАНИЕ (Крещение с ПриРОДой) происходит 07 Июля - на восходе нашего Златоокого Светила, а не в иные дни, как утверждают невежественные умы.
 
http://www.proza.ru/2013/04/20/996 - Микро-портал мыслечувственной связи.
(Образы для иллюстрации найдены в интернете. Авторам Спасибо!)