Сон и икона Святая София

Игорь Леванов
  Прежде чем посмотреть в интернете «Икона Святая София. Новгородская», погрузился в осознанное сновидение, во сне увидел икону, но крылья у Огненного Ангела были не красные, а что-то среднее между инфракрасным и ультрафиолетовым. Забыл сказать, что иногда во сне человек может видеть «больше», чем ему позволяют органы чувств. Они были неописуемой красоты, что-то вроде того, что можно увидеть, когда используют современные технологии.
  Осознанный сон, помог найти ответ на вопрос. Почему когда Богородица показала яйцо императору Тиберию оно стали красным, а не какого-то другого цвета? Как вы знаете, это стало символом Воскресения Господня. Ответ в том, что это произошло в «тонком» сне, так раньше называлось осознанное сновидение. Император Тиберий увидел яйцо в инфракрасном или ультрафиолетовом  свете. Это не меняет традиционного взгляда, яйцо всегда светиться в ультрафиолетовом цвете, потому что у некоторых птицы есть ультрафиолетовое зрение. Есть разница между ультрафиолетовым и инфракрасным, как между фиолетовым и красным, но фиолетовый цвет – это красный с синим цветом.
  По преданию яйцо стало красного цвета, но посмотрите, сейчас на Пасху яйца красят, кто во что горазд. Фаберже, вообще, их из золота делал.