КрымсКая трагедия! Как это было!

Святослав Праведный
(КАЖДЫЙ, кто зашел на страничку должен скопировать и передать эту информацию другим. Никто не может остаться равнодушным к горю и страданию людей)

Кубань Нижняя Баканка. Исповедь очевидца. Жуть!!!
Надежда Кучумова
*
Пусть все знают, что действительно случилось в эту ночь.ДЕЛАЮ ЭТО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. МИНИМУМ ЗАБЛОКИРУЮТ- МАКСИМУМ НАЧНУТ ЗВОНИТЬ И УГРОЖАТЬ
КОПИРОВАЛА ИЗ СОЦ.СЕТЕЙ

Оксана Фокина/Беляева
16:31
УДАЛОСЬ СКОПИРОВАТЬ Здравствуйте друзья. Пишу не ради сочувствия или в поисках какой-то помощи. Я просто хочу правды!!!

Про наводнение думаю уже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я не просто хочу рассказать что тут происходит. Я просто кричу от злости т.к. в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста !!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями.

Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!!

Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко-говорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района - НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи?
Класс! 1
15:44
Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу-тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала - 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!!!

© Copyright: Машка Потеряшка, 2012

Это нужно узнать всем!
Светлана Соколова 4

Сейчас связалась с подругой из г.Крымска....Погибло более 4 тысяч человек!!!! За 15 минут вся нижняя часть города ушла под воду на 7 метров!!!!..В городе стоит запах мертвечины...Весь больничный двор заставлен гробами! В справках о смерти пишут:...приичина смерти - сердечная недостаточность!!!!!!!!!!!!!!!   Каждому пострадавшему выдают 10 тыс., а  в квитанции внизу мелким шрифтом написано: О затоплении был заранее предупреждён!!!!! И люди расписываются

При строительстве  в Сочи тучи искусственно перегоняют за перевал.....Никакие это не американцы, а наши УРОДЫ
*
В городе негде заплатить за телефон....Сьёмки запрещены!...Света нет

http://www.gudok.ru/incident/?pub_id=436823
Наталия Морозова (Мольнар) 51 год, Пангоды (Надымский район), Россия

************
P.S. 
Модераторы проза. ру сняли с главной страницы и вообще удалили...пришлось заново добавлять.
""""  Доброго времени суток!
Мы не говорим о творчестве и авторстве. Здесь совсем иная ситуация - это трагедия! Вы поступаете крайне бесчеловечно и необоснованно, я уже не говорю о правовом поле действующего законодательства РФ. И Верните мне мои кровные за анонсирование, я их лучше направлю действительно нуждающимся.
С уважением, Святослав Праведный

12.07.2012, 01:23, "Proza.ru" <robot@proza.ru>:

Показать цитату Здравствуйте,

 Ваше произведение "КрымсКая трагедия! Как это было!" было удалено модератором.

 Причина удаления: нарушение пункта 3.1 правил пользования сервером: Размещаемые произведения должны быть созданы автором, имя которого указано на авторской странице. Цитирование текстов других авторов допускается только в объемах, оправданных целью цитирования, в соответствии со Статьей 1274 Гражданского Кодекса РФ. При оформлении пародий, объем цитаты не должен превышать объем пародии, либо вместо восприведения текста исходного произведения лучше установить на него гиперссылку.

 Разъяснения о порядке применения правил сервера Вы можете найти по адресу: http://www.proza.ru/about/pravo/comments.

 Письмо написано роботом службы поддержки сервера Проза.ру.
 Отвечать на него не нужно.""""

Рецензия на «КрымсКая трагедия! Как это было!» (Святослав Праведный)

На самом деле ничто не сближает так людей, как горе, страдание и страх. Люди, будьте благоразумны и посмотрите очевидной правде в глаза. А безответственность и безнаказанность властей будет и дальше порождать зло.
Вы молодец Святослав, что привлекаете внимание людей к данной теме.
С теплом и уважением, Владимир.

Владимир Податев   12.07.2012 00:40   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Доброго времени суток, Владимир!
Полагаю, многие также думают и все понимают.
С уважением и до новых встреч,

Святослав Праведный   12.07.2012 00:44   Заявить о нарушении правил / Удалить