Глаз капилы

Селена Блажи
Чудеса материального прогресса науки не питают интеллект, наоборот его убивают. Человечество смутно ощущает свое происхождение и одновременно гибель. Наш мир еще не готов к оккультным наукам  т. е. к оккультной философии ( это психика, дух, душа, мысль, желание и непонятные невидимые миры существ). В человеке, именно в человеке, сокрыты непознанные способности! Соглашусь с тем, что любые творения человека прекрасны … но последствия? (АТОМ?). Изобретение атома – это (по-моему мнению) неуклюжесть «недородившийся»  мысли, неуклюжесть и однобокость ученого. Разумеется, что разумная мысль универсальна, она пребывает во всем, от галактики до атома, от атома до частиц мертвой материи. Наше порочное обращение с материей, нам же самим и угрожает и вообще существованию  планеты – Земля! Человеку свойственно ошибаться, на ошибках учатся, это путь к познанию, ибо он показывает каким путем идти, а каким нельзя. Возьмём наше время … войны … зачем они? Массы народов против насилия оружием, но наши перлы познаний – ученые, изобрели все виды оружия, и стоит только одному «идиоту» запустить «атом» и все! Мир в Хаосе! Наши предки во многих учениях предостерегают, пытаясь наши умы повернуть к высоким замыслам … но увы, не слышим … мы повторяемся!  Наш мозг это величайшее чудо! Активатор массового аппарата логического и образного мышления. Тайна зарождения человеческого мозга сокрыта в черном триггере, там и код нашей жизни, там и включение и выключение генного механизма. Для меня всегда оставалась тайна (и остается) «сумерки»,  мне кажется  это  глубоко скрытые струны в умах и сердцах людей.  Я пришла к выводу (свое мнение никому не навязываю), что существует МЭС.  (МатериальноЭнергетическоеСознание), как квантовая механика с принципом сознания физики. Я считаю, что это в будущем самое опасное оружие человечества, мне кажется,  нам не позволят  «Они» к этому прийти (как исчезли цивилизации?)…  Когда на Земле наступает ночь, то ее сменяет день, а промежуток  из черного в белое (между), это лучистая энергия и рассеянная материя. Кода приобретается специфическое качество вещества в эмбрионе – не в «сумраке»  ли? (может кто-то и засмеется)  Ведь в молекуле ДНК генетической триоды - матрицы, закодирован весь объем информации. В доли секунды мозг способен задействовать миллион взаимосвязей, а это не астральные ли тела внутри физического?  т.е. Абсолют (Внутренняя Душа) в Духовной Плазме, которая управляет зародышем. При оплодотворении яйцеклетки, светила дают «щелчок  входа» «щелчок выхода» (вход Астрала и духовной Плазмы) это невидимая чистая сила, волна, нить супер струны. (выход Оплодотворение, беременность, Материя). Мы знаем, что атом делиться, частицы делятся, делятся субатомы, клетка на подклетку и т. д. антикварки – это чистая сила вступившая в невидимую частицу МЭС – получаем Мозг, астрал раньше физического тела. А, Астрал – это тонкая структура, это высочайший запас прочности при растяжении в течение жизни и мышления, астрал гибок, пластичен, состоит из электрона и магнита - луча т. е  энергия – свет – эфир. Наш Астрал пронизывает каждый атом, каждую молекулу и т. д в законе притяжения и отталкивания, вибрируя между и становясь то положительным, то отрицательным. Это как кнопка (вкл.), а при притяжении отталкивается и вибрирует...
Астральный свет запоминает мгновенья, сохраняет их. К ним я отношу все наши пророчества и разгадки мифов, мысли  мгновений памяти. Ничего  нового нет, это циклы и бесконечность. Давно погибшие цивилизации сохранены (как и наши умершие). Из астрального света в мозг, и в …. Эмбрион! Астрал – вездесущ, он повсюду и  в бесконечном ряду Иерархии разумных существ, каждый из которых выполняет  Мессию. Я не удивлюсь (да и не успеем), если в один день исчезнет все человечество …  это карма … во Вселенной нет ничего, кроме материи и силы, а третье (нечто МЭС) Вечный закон – это распространение Божественной сущности извне вовнутрь и изнутри вовне, видимый мир это конечный результат. При сжатии материя рассеивается (тьма) окутывается в мир «бездны» - вакуумная пустота. (как выдыхание-рождение, вдыхание-исчезновенье), это все бесконечность, ни начало, ни конца. Наш Космос в Вечности, с пробуждением Энергии, эманации слова, начало дифференциации – точка в черном круге. А, эта точка в Мировом яйце, с зародышем внутри него, которая и есть Мироздание. Беспредельная периодичность (с «активным» зародышем,  с «сокрытым»  мозгом).  А если «сокрыто», то не внутри ли человека (мужчины и женщины). Прозрачное закрывает непрозрачное, поэтому мы многое еще не знаем о Космосе, мы ничего не видим и не слышим. Инволюция человека - это материя из волн, сил Природы, все Едино! Форма материи - это эфир? и МЭС преобразование, в итоге -(МатериализацияЭфирногоСознания). Знания Старины – это Ларец за семью печатями, это некогда старое – Наше новое! Учите Творца!
Беспредельность энергии Духа – это вечный двигатель Вселенной, а эфир – это и есть наша психология (наш Дух!)
P. S. Глаз Капилы и оружие АгниЯстре … кто понимает … 
ГЛАЗ КАПИЛЫ ОТКРЫЛ НАС! Начало весны, смотрите, увидим!