Львистая светскость

Александр Плоткин
Трэнд-это новое понятие от слова трэндеть.Трэндеть-это шить мозги любым фуфлом,вешать лапшу, вселять Веру и выселять Надежду.. Трэнд-это Любовь которая то приходит то уходит, это мода на цвет бытия в какой-то интервал времени к примеру Собчак..Вот например я с микрофоном пристаю к людям на тротуаре:-"Скажите что нибудь! Одно слово!Первое что придет в голову!"-и все чаще отвечают-Собчак. Когда-то давно на уровне теперешнего Собчак, в головах россиян устойчиво держалось слово Кара-Кум (песня группы Круг)..в последствии Михаил Круг. Конечно же два этих слова, и Собчак и Кара-Кум не могут сравниться с магическим русским словом ф У Й которым можно заменять почти все слова и выразить любую мысль(-Нафуя дофуя нафуярили?..-Нифуя!фуйня!Пофуярили!)...И вот наконец-то сегодня это магическое слово стало основательно подпираться не менее фалическим словом Собчак. Кончно оно очень проигрывает по числу букв, но зато выигрывает по числу упоминаний на радио Эхо Москвы, которое похоже ставит своей основной задачей,  максимально приблизить нерусское слово Собчак к популярности русского слова ф У Й и даже придать ему еще болшую "львистую свеЦкость" чем у самого ААВ старшего(о младшем даже страшно и подумать).