Насмешка подсознания и анекдоты про блондинок

Наталья Алексеевна Исаева
Тайны подсознания. Новогодние праздники, подарки, Снегурочки и блондинки
                http://www.stihi.ru/2012/07/15/409





Редко кто задумывается, что блондинки – это напоминание о Снегурочке и о самом любимом празднике детства: о Новом Годе с множеством подарков.
 
Когда человек всячески поддерживает обидные анекдоты про блондинок, он и не догадывается, что так он пытается компенсировать себе недополученное в детстве внимание, изгладить из своей памяти обиду на взрослых, которые испортили ему новогодний праздник. И уж, конечно же, никто не догадывается, что когда он видит блондинку, то в подсознании возникает неприятный осадок от испорченного праздника, когда ему дарили совсем не тот подарок, о котором он мечтал.

И многие брюнетки даже не подозревают, что недолюбливают блондинок, потому что с детства были огорчены тем, что роль снегурочки в праздник опять досталась ей, а не им. И став взрослыми, брюнетки перекрашивают волосы, чтобы хоть теперь стать потенциальными снегурочками. Правда, они не разобрались со своим подсознанием и не отдают себе отчёта, для чего они перекрашиваются.

А блондинки перекрашиваются в брюнеток, потому что с детства устали от зависти, и они тоже так и не разобрались со своим подсознанием и не отдают себе отчёта, для чего они перекрашиваются.



Новая редакция: http://www.stihi.ru/2012/07/20/257
Первая публикация первой редакции:
© Copyright: Исаева Наталья Алексеевна, 2012
Свидетельство о публикации №11207150409
http://www.stihi.ru/2012/07/15/409