Где таинственный центр?

Игорь Леванов
  В осознанном сновидении путешествовал по Площади Трёх вокзалов. Внимание привлекли необычные часы на Казанском вокзале. Цифры совмещены с зодиаком, обычно, люди на это не обращают внимание. Совершая паломничество по святым местам России, замечаешь, что в некоторых городах на гербах изображены животные. Но эти животные есть в зодиаке.
  Герб Владимира – лев.  Герб Ростова Великого – олень.  Герб Саратовской области – рыбы. Герб Переславль-Залесский - рыбы. Герб города Энгельс «геральдический щит с изображением черного быка с червлёными (красными) глазами, языком, рогами и копытами, на спину которого поставлена червленая (красная) чаша с серебряной (белой) горкой соли». Герб города Химки Московской области – стрелец. Герб города Бугуруслан Оренбургской области - в верхней половине щита герб Уфимский, внизу «черная овца в зелёном поле». Герб Иваново – девушка прядёт. Герб Воронежа - кувшин на горе, как водолей. 
  Но тут осознанный сон прервался, надо было отзывы на свои эссе на ПРОЗА.РУ прочитать.
  Каких-то животных не хватает, но это не важно, главное, что можно проследить закономерность. Должен быть мистический центр, где находится «центр» животных на гербах, животных как в знаке зодиака.  Как и у «Золотого кольца России», центр находится не в Москве.
  Был бы раз узнать от вас о гербах городов, похожих на зодиак.
  Фото автора. Казанский вокзал.