К

Андрейбора
Пурпурное небо. Запах цветов. Скелет зарывающий последний свой кров. Улыбки деревьев и запах друзёй. Ну и конечно ящик гвоздей. Все в радости, в любви и старанье, построить, сломать, возвести, закопать, и нет по себе никаких не стенаний, страданий и  можно сказать, что просто утех. Всё ровно и гладко, порыто, забыто, завёрнуто, брошено под копыто, убито, вздёрнуто и избито, мраков покрыто, гвоздями прибито, и конечно к чему-то привито, чтобы месяцев эдак пятнадцать, а может и пять, нельзя будет хоть кого-то обнять. Нельзя нам больше играть в обнамалки, достойны мы только берёзовой скалки, много ударов и в ухо и в грудь, и всё для того, что просто забудь. Забудь, что когда-то был человеком. Забудь, что родила милая мать. Забудь, что солнце радугу в небо и что только компас укажет глупому путь. Забудь, что ты есть. Забудь, что ты ел. Забудь, что судьба имеет придел, и что после смерти совсем не удел. Забудь! И будем все жить от животных инстинктов. И будем….
А ветка берёзы упала красиво. Красиво упала дерзкая лань. Красиво дёрнулось мамино вымя и на охоте не хочется спать. Красиво вцепится кому-то в загривок. Кому-то красиво горло порвать. Красиво всё то что насмерть забито. Красиво, что не хочется попросту жрать!!!