Две экологические новости из США

Литмикс Лучшее
Про Билла Гейтса знают все, но полной информацией о его преступлениях обладает очень ограниченный контингент глобальной олигархии. А между тем, Гейтс — идеальный подсудимый для Нюрнбергского трибунала. "Фонд Билла и Мелинды Гейтс" ответственен за разработку «вакцины от перенаселения». Мелинда Гейтс разработала и спонсирует программу стерилизации женщин в развивающихся странах. Вообще, этот фонд в Африке проводит самый настоящий геноцид, распространяя «лекарства», загрязняя землю химикатами и ГМО. С этими сведениями у нас знакомы более или менее хорошо, как и за океаном. Однако в США больше, чем мы, осведомлены о программе Гейтсов по приватизации американского образования. Фонд Гейтсов, используя тяжелое экономическое состояние образовательных бюджетов, а также связи, взятки и прочее давление, проталкивает не строительство новых частных школ, а временное закрытие государственных школ и преобразование их в частные. Т.е. Гейтсы просто отбирают у государства школы, выгоняют на улицу бедных детей и тупо наживаются на американцах.
И вот на днях всплыло еще одно дичайшее преступление фонда Гейтсов. Билл Гейтс взялся за финансирование эксперимента по распылению в атмосфере частиц серы.

В штате Нью-Мексико, в рамках исследований по геоинженерии, будут проводиться эксперименты над американским населением и природой. Авторы эксперимента предполагают, что если в атмосфере распылить несколько тысяч тонн мелких частиц серы, то они будут отражать солнечные лучи, и тем самым спасут Америку от глобального потепления. В последнее время у американцев совсем потекли мозги от чудовищной жары. Это лето особенно жаркое и засушливое, средний запад полыхает пожарами уже два месяца, урожай гибнет. Не удивительно почему у некоторых поехала крыша окончательно.

Даже экологи, постоянно кричащие, что нужно бороться с глобальным потеплением, не сразу среагировали на эту новость. Но затем, они все-таки высказались в том смысле: а не одурели вы там от тотальной безнаказанности? Экологи заявили, что такие эксперименты не только не принесут пользы, но наоборот - нарушат озоновый слой и баланс осадков на всей планете, а также увеличат влияние парниковых газов и выпадение кислотных дождей. Все это только ухудшит экологию и продовольственное снабжение Америки и всей планеты.

Кроме того, сера сама по себе очень ядовитое для человека вещество. Сера приводит к неврологическим нарушениям, изменениям в поведении, сердечно-сосудистым заболеваниям, заболеваниям глаз, нарушениям слуха, ослаблению иммунной системы, желудочно-кишечным заболеваниям, нарушениям работы почек и печени, кожным заболеваниям, заболеваниям легких, а главное — к нарушению гормонального обмена и репродуктивных функций. Лабораторные тесты на животных показали, что сера может вызывать разрушение сосудов мозга, сердца и почек. Через молоко матери сера может заражать детей.

Так что корпоративная борьба с «перенаселением» началась. И американцам досталась почетная обязанность стать подопытными мышками. Видимо войны, терроризм, наркотики, загрязнение окружающей среды, фаст-фуд и ГМО - просто не удовлетворяют «высоким мечтам» фашистов XXI века. Продолжение на http://litmixbest.ru