Случайная ссора

Алексей Тверской
Света сидела с Сергеем за столом, сосала сушки со сладким столовым соком. Светило солнце, сияло, струя сквозь ставни свой свет. Светлана считала стройного и сильного Сергея смелым спортсменом: своеобразным суперменом – стрелком. Сереге сосать серые сушки – слабый стрем.
  – Самогон ставь, стаканы, сливы сорви в саду. С соком сушки смакуй сама! – серьезно сказал Серега синеокой Свете.
  – Серж, сосать синий самогон – срам совсем.
  – Самый смак. Ставь скорей!
  Сразу сглотал стакан самогона Сергей, следующий сообразил следом.
  Света сидела с Сергеем, смотрела в синий сосуд с самогоном и считала: сколько стаканов слопает Сергей. Сможет ли сегодня, сизый сокол, сладкого срубить со Светой?
Скоро стал сыт самогоном Сергей: слегка срыгнул, соленая сопля сорвалась со свистом.   Схватил Серега сальную, смятую салфетку со стола, Свете сунул:
  – Скорей сотри! Смотри скулу.
  – Свинюшник! Сам стирай. Советь с самогоном слопал!
  – Спокойно, Света! Соплю сам сглотну! Снимай свой светлый сарафан, сейчас слетаем на сеновал.
 Сначала Света сняла серебряные серьги с синеньким сапфиром – сорвет страстный Сергей. Сложила стопкой стринги с серьгами, сняв сарафан, сунула Сергею со словами:
  – Смори! Совсем светится сарафан, а стирала с сельповской содой.
  – С-светлана, с-то с-сарафан, сю-да смотри сейчас! – страстно свирипел  Серж, схватив соски Светланы.
  – Сарай, сено, сеновал – слабый стеб! Сегодня станем стоя, Серж. Скинь скорей свою сорочку! – стонала Света. – Свинья, соски свернешь! Соси спокойно сисю, силу соразмерь!
 – С-с-с-вета!!!
С самогоном схавал свой смазол –  совета спроси  у Селифана, своего свояка! – странным советом сгоряча сорвалась Светлана.
Сначала стал столбом Сергей, соображая, а страсть согнулась сразу. Стервец сгреб Светлану, сунул с силой в спину ступку, селезенку смяв, сказал со свистом сипло:
  – Спросить свояка? С соседом спишь? Седалище суешь Селифану!? Со света сживу скотину. Светлану сумел сводить на сеновал, собака.
Светлана совсем серая стояла, и слезы стекали струями со скул – совестно, совсем стыдно.
Стих слегка Серега. Сорвался секс сегодня.
Скрипнула снаружи ставень. Свекровь следила, слышала справедливые слова Сергея.
Свирепо сорвалась  Светлана, сказала со стоном:
  – Славно, славно! Слушаешь скандал, старая скряга! Саму сеном синтезировали сквозь слона. Сожрала своего старого солдата!? Скажи, сжила со света свекровушку Семена? Сжила, спорим!? Слиняй! Света сотворила ссору, сама смахнет сор со своего стола.
Свекровь свинтила срочно, свояк сбежал с села, слыша суть скандала.
Солнце село. Сумерки. Снова свалилась страсть к Сереге: схватил Светлану страстно, сладко. Старалась сей раз Света. Серега стал совсем спокоен.
Сидит снова Серега со Светланой, смакуют сушки со сливовым соком. Спасена семья.