Сон золотой и духовное золото

Игорь Леванов
  У людей есть, пока, неосознанная и не используемая многие возможность осознанных сновидений.  В своём сновидении можно увидеть то, что хочешь, испытать впечатления, которые вздумается. Короче, всё как в сказке. Не на пустом же месте сказки создавали. Сами побродите по лесу и болоту.  Вам там кикиморы встречаются? Нет, без интернета словно «жизни нет». А если бы кикиморы действительно были, то они сейчас бы как все нормальные люди в сети тусовались. 
  В сказке, так же, как в осознанном сновидении, есть неограниченные возможности. Неограниченные возможности, показывают духовную пустоту человека.  Обычно человек не делает глупости, у него на это денег не хватает.  Осознанное сновидение позволяет путешествовать так, где захочется, к этой свободе выбора люди не готовы. Один из ориентиров созданных людьми в нашей стране, это православные храмы с золотыми куполами. Золотые купола вместе с золотым убранством храмов позволяют в осознанном сновидении прикоснуться к духовному золоту. «Поиск Бога и есть Бог» - это не абсолютная истина, она соответствует определённому духовному развитию личности.  Святые нашли Бога, это их уровень, остальные только на пути к святости.
  Перед сном, можно использовать фразу намерения: «Сон золотой», чтобы в воспоминаниях всплыло всё самое «золотое» и золотое, красивое и духовное. 
  Любовь к другому человеку прекрасно, но вторая заповедь Иисуса: «Возлюби ближнего, как самого себя», советует не становиться рабом любимого. На втором месте после Бога должен быть сам человек.  Государство навязывает мысль, что любовь к себе это плохо, вспомните фразу песни «Сегодня не личное главное, а сводки рабочего дня».  Но сон это не территория государства. Во сне для себя любимого можно создать «Сон золотой», потом пригласить любимую в свой «Сон золотой» это возможно, но об этом как-нибудь в следующий раз. Достигните одно уровня, чтобы потом двигаться дальше.
  Удачи Вам и «Сон золотой».
  Фото автора. Золотые купола Успенского собора в Дмитрове.