Как??? Уже

Тавус Шарапилова
                "...Как??? Уже..."

   ...Знала. Читала. Думала - готова...
 И всё - же оторопела... Как??? Уже??? Почему... Так неожиданно...
 ...А-а-а... Ну, да... Вроде, пора...

 Читала специальную литературу. Художественную тоже, Вишневского читала. Помню, поразилась, как он - мужчина, мог знать и чувствовать, что испытывает Женщина?, её эмоции и переживания?, с такой ошеломляющей достоверностью??? Это - не придумаешь...
 Ещё думала, ну что героиня так нервничает?, природа... не поспоришь...
 ...А тут эта Природа догнала тебя саму, хладнокровно...последовательно...
 И как толкнула в спину, под лопатку!!! И ты споткнулась..., и глянула в зеркало..., а оттуда на тебя - пришибленная, растерянная...Дама...? Женщина...? Баба...? Кто ты теперь...?
...Ещё недавно, каких то...гм - лет назад на переменках шептались с подружками... Кто уже повзрослел (!!!), а кто ещё нет, и - завистливо смотрит:" А это больно? А голова почему кружится? А почему болят подмышки? А "повзрослевшие" авторитетно объясняют, что - как- и почему болит поясница и почему не стоит ходить на физкультуру...
 ...Батюшки, это же было т-а-а-а-к недавно...
 ...Ну, да ладно... Чего уж теперь...
 Зато теперь можно не опасаться нежелательной беременности (!!!)
 Можно заниматься спортом, лыжами, бассейном, да хоть на ролики...
 ... Спасибо!!! Можно подумать, всё это раньше было нельзя...Какие то дурацкие советы в этих книжках... Да легче бояться "нежелательной" беременности, чем эти "приливы и отливы", перепады настроения, растерянные глаза в зеркале... Уже не "молодая женщина"...порой кажется- вообще -не женщина... так, биологическая система...

 ...Вот так, в какие то двадцать восемь дней, Природа  безжалостно разделила тебя на "до" и "после"... Умное слово-  Пауза... Будто после паузы - второй акт пьесы...  Кто придумал - Пауза...???   Финал пьесы, а не антракт!!!
 ...Вяло жуёшь морскую капусту, финики...салат и орехи с их "богатым аминокислотным и минеральным составом"...
 ...В один "прекрасный" день сметаешь всё это в мусорное ведро !!!  Устала цепляться за прошлогоднюю "пьесу" !!!
 ...А пойду - ка я в другой Театр!!!  На другую Пьесу!!! Говорят, Комедию дают...
 ...А что!... А ничего!!! Жизнь продолжается!!!  Девчонки, встали на ролики и покатили с внуками!!!  Вот визгу будет!!!
 ... А я ещё на сноуборде буду!!!  Увидите!!!
 ...Всегда ваша!!!  Ура-а-а-а- !!!!!