Сплетение тел и чувств глава третья

Максим Арсанов
     Алена как сомнамбула подошла к шкафу с одеждой, и в задумчивости распахнула его дверцы. Она рассеянно рассматривала висящие на вешалках сарафаны, офисный костюм, юбки, брюки и топики. Все это вряд ли подходило к случаю. В чувство ее привел легкий хлопок по обнаженной ягодице и настойчивый голос свекра: "Алена, поторопись, у нас мало времени, нас ждут... ". И ее сразу отпустили оковы растерянности, она стала действовать решительнее - назад уже дороги не было.
     Проведя тщательную, но быструю ревизию своего гардероба, молодая женщина, несмотря на лето, решила остановиться на черном. Это элегантно, стильно, и, кроме того - это ее траур по утраченной супружеской верности, мелькнуло в голове Алены. К черным стрингам, черным чулкам, она выбрала черное платье, которое не одевала ни разу: строгое по форме, как чулок обтягивающее тело от шеи до колен, оно было сшито из довольно легкой ткани, как раз по сезону, и давало четкое представление о таящихся под ним прелестях. Тем более что лифчик женщине под это платье ни один не понравился, и она решила ехать вообще без бюстгальтера.
     Дорога до ресторана занимала где-то около часа - когда въехали, уже темнело. Свекру кто-то позвонил, спросил, что они будут пить. Алена сказала, что хочет мартини.
     Когда подъехали к ресторанчику, выяснилось, что заказан отдельный кабинет, куда их и проводили. Здесь горел приглушенный свет, тихо играла музыка. Вазген галантно поцеловал Алене руку, вручил ей симпатичный букетик цветов, усадил за стол. Новый знакомый впечатлял - рост под два метра, косая сажень в плечах. Он обладал солидным животом и внушительной лысиной, но при этом в нем многое выдавало породу: лоск дорогого костюма и приятно пахнущего одеколона, умение держаться, поразительная уверенность в себе.
     Беседа, умело направляемая Вазгеном, протекала в приятном русле; буквально через 10 минут Алена почувствовала, как напряжение спадает. Новый знакомый против ожидания оказался достаточно учтивым, не пошлым, аристократичным, хотя и с неизбежным "кавказским" налетом в ведении стола и манере обращаться с гостями. После пары аперитивов и общих для знакомства слов, приступили к вкусному ужину, перемежая это шутками, вопросами и комплиментами. Первая лесть Вазгена, естественно, касалась ее "оригинального и эффектного платья, которое не надевала даже Перес Хилтон". Эту пару пожилых мужчин и украшающую их общество молодую женщину никто не беспокоил, лишь изредка уединение этой тройки нарушали официанты, приносящие аппетитно выглядящие блюда. Перейдя к десерту, и уже пару раз потанцевав с симпатичной снохой своего приятеля, Вазген проникновенно посмотрел в глаза Алене и накрыл ладонями ее руки. Они сидели одни: свекор, извинившись, отошел позвонить...
     - Ты очень красивая, дорогая!
     - Спасибо, приятно слышать...
     - Признайся, ведь у тебя бывают сексуальные фантазии?
     Алена ответила не сразу: несмотря на располагающий тон, ей не хотелось делиться своими сокровенными мыслями с едва знакомым мужчиной. Вообще она дивилась себе самой, скорости событий, в которые оказалась вовлечена. Еще пару недель назад она и думать не могла, что может оказаться в постели с другим мужчиной, что будет с удовольствием насаживаться на его член, что ей будет доставлять удовольствие, когда ее грубо, без всяких романтических прелюдий, будут иметь в разные отверстия. Она ощущала в себе какую-то морально-психологическую перезагрузку. И теперь Алена сидела к компании с каким-то пожилым армянином, который тоже явно не ограничится галантными ухаживаниями. И сейчас она, уже переступив порог измены мужу, должна еще обсуждать с Вазгеном, есть ли у нее сексуальные фантазии. То, что происходило в последнее время с ней, уходило за все рамки ее самых смелых фантазий, подумала про себя Алена.

  - Откровенно говоря, практически нет, - наконец сказала она.
     - Но ведь ты мастурбируешь, когда тебе одиноко? - непринужденно спросил он, так, словно бы справлялся, какие цветы она предпочитает.
     - Почему вы решили, что мы, женщины, ежеминутно думаем о сексе? - Вазген все же сумел вызвать Алену на откровенность.
     - Ну, порой женщине приходит в голову идея заняться развратом в общественном месте, - огорошил Вазген.
     - Неужели? - Алене вспомнилось, что как-то, предаваясь любовным утехам с женихом, она заметила, что кто-то подсматривал в окно за ними с Геной. По коже у нее побежали мурашки.
     - Так вот, я почти уверен, что совокупление при свидетелях волнует воображение многих дам.
     - Серьезно? Кажется, я догадываюсь, почему это происходит: страх быть пойманной во время грехопадения придает особую остроту. - Ей представилось, что она случайно встретилась с человеком, наблюдавшим в окно их с Геной секс. А потом ее мысли перенеслись в лес, где ей овладел новый любвеобильный партнер. И что было бы, если бы кто-то стал невольным свидетелем этой ситуации - пронесся вопрос в голове молодой женщины. - А вы пытались осуществить подобное тайное желание?
     - Давай на "ты", тем более что наше знакомство перешло в новую фазу, - предложил Вазген.
     Алена согласилась. Вообще она поймала себя на мысли, что беседа с этим умным мужчиной, невзирая на остроту, запретность темы, становится ей интересной.
     - Хорошо, ТЫ пытался воплотить какую-то фантазию? - переспросила женщина.
     - Да, и, кстати, именно здесь.
     - Что? В этом ресторане? - Алена удивленно подняла брови. Диалог с Вазгеном все больше интриговал и заводил ее.
     - Ты шокирована, дорогая? - Вазген цинично усмехнулся. - Поговори с официантами. Они подтвердят, что такое здесь нередко практикуется. Наверняка им доводилось заставать клиентов в интересных позах...
     Алене живо представилось, как мужская рука под столом тискает ее во время непринужденной беседы, а она притворяется, что ничего не происходит. Она почти явственно ощутила эти прикосновения к своим половым органам, нажим пальцев на клитор, их проникновение во влагалище...
     - Ты говоришь, что лишена сексуальных фантазий. Я не верю, подсознательно ты все же мечтаешь о чем-то необыкновенном. И полет воображения уносит тебя далеко... Возбуждение - это своеобразная черная дыра в человеческом сознании, способная преподнести любые сюрпризы тем, кто туда провалился. Женщины обожают авантюры и риск, потому что чувственны и любопытны. И реализация фантазий - следствие женской страстности, стремления заполнить свою жизнь острыми ощущениями, эротическими переживаниями...
     Алену обволакивал этот разговор, она почти физически ощущала, как накаляется атмосфера. Вазген распалял ее своими речами. Молодая женщина пристально взглянула на своего темпераментного и умного собеседника, стараясь уследить за его мыслью.  Он воспринял это как приглашение к эксперименту.
     - Давай, и ты окунешься в эту черную дыру. И тебе надолго запомнятся острые ощущения.
     Алена завороженно следила за речью, и молча кивнула головой.
     - Дорогая, сейчас ты освободишься от трусиков, и подаришь их мне, - Вазген отдал эту шокирующую команду мягким, но не терпящим возражений, голосом.
     - Как, здесь? - Алена еле выдохнула полную смущения фразу. Она заводилась, но ее по-прежнему страшил этот шаг.
     - Да, дай их мне, я хочу вдохнуть твой аромат, наверняка от нашей беседы ты завелась, - Вазген протянул руку. Никто так еще не говорил с Аленой. Женщина успела подумать: хорошо, что сейчас с ними никого нет, и они сидят в уединенной кабинке, а не у всех на виду.
     - Алена, это просто. Ты снимаешь и надеваешь свое белье сотни раз. И я же не прошу тебя это делать во время танцев, посреди зала!
     - Убийственная логика, - усмехнулась Алена, и приподнялась, чтобы выполнить просьбу своего нового знакомого. Платье было узкое, но она все же справилась, и протянула Вазгену комочек черного шелка. Мужчина учтиво принял дар двумя пальцами и поднес трусики к своим ноздрям. Алена порозовела: во время разговора она возбудилась, и ее белье наверняка впитало сырость ее интимного местечка...
     - Да, ты пахнешь именно той прекрасной самочкой, о которой я давно мечтаю. Тебе будет со мной хорошо, Алена, - уверенно сказал Вазген. Женщина и не заметила, как он оказался возле нее, и не сразу поняла, что последние фразы произносились в ее ушко, покрасневшее одновременно от смущения и эротического накала.
     Вазген стал гладить ее ноги, ловко забираясь все выше и выше под платье. Женщина непроизвольно раздвинула их, давая ему свободу, и чуть откинулась назад. Наконец новый знакомый первый раз прикоснулся к ее лобку, потеребил пальцами тонкую стрелку волосиков и дотронулся до половых губ. Он был очень умелым, сразу найдя  необходимый ритм и усилие, с которым гладил клитор. Затем пара пальцев проникла в Алену, вызвав у нее непроизвольный стон. Женские бедра сами пришли в движение, стараясь сильнее насадиться на пальцы мужчины. Алена положила руки на груди и сквозь ткань платья стала играть с сосками, пытаясь покручивать и оттягивать их.
      Вдруг пальцы мужчины вышли из нее, но тут же переместились на горошину клитора. Женщина хотела сказать Вазгену, чтобы он продолжил трогать ее внутри, но тут послышался голос свекра, который что-то говорил проходящему мимо официанту. Эта заминка спасла положение. Вазген, как ни в чём ни бывало, уже сидел на своем месте, и предложил Алене освежить бокал. Она молча кивнула. Дыхание ее сбилось, взгляд помутнел... Свекор молча подошел к снохе, успевшей залпом выпить спиртное, и пригласил танцевать.
     - Ты такая красивая, - невольно напомнил он слова Вазгена.
     Они вышли в середину зала и стали танцевать: седой, грубоватой внешности мужчина и симпатичная, эффектная, в привлекающем взоры посетителей ресторана платье, молодая женщина. Мужчина уверенно вел партнершу в незамысловатом танце, позволяющем слиться с ее округлостями. Алена была наэлектризована недавним эротическим сеансом, она жаждала продолжения сладкой муки, которую ей учинил Вазген. Она была в одном мгновении от приятной кульминации, и все оборвалось из-за находящегося с ней рядом мужчины, с которым она впервые ощутила себя полноценной женщиной. Поэтому она воспринимала как само собой разумеющееся довольно бесстыдные поглаживания ее тела шершавыми ладонями своего партнера по танцу. 
     Он что-то ей прошептал, но она не расслышала его слов - то ли от громкой музыки, то ли оттого, что она по-прежнему находилась в прострации, пытаясь прийти в себя. Алена даже не заметила, как они оказались в полумраке, в помещении, скорее всего - служебном. Посередине маленького зала стоял стол, не накрытый скатертью. Свекор, не говоря ни слова, сгреб в охапку Алену и подтолкнул к столу, а через пару секунд, развернув ее спиной к себе, стал торопливо задирать подол платья. Алена ощутила холодок своими оголенными бедрами, а затем - бычий напор неугомонного любовника. Через мгновение она была согнута пополам, и крупный, мясистый, твердый гость стал проникать внутрь влагалища.
     Не надо и гадать, что это был член свекра. Крупная головка широко раздвинула половые губы, немного задержалась при входе, преодолевая сопротивление, и затем провалилась внутрь. Ох, что это были за ощущения! Алене казалось, что она чувствует каждый сантиметр проникающего в нее ствола. Лобок партнера уперся в ее зад: член был полностью пленен влажным женским сосудом.
     Мужчина взял Алену за бедра и стал все сильнее насаживать на себя. Партнерша стала улетать в облака - ведь она получала то, о чем еще пару минут думала, как о безвозвратно утерянном. Все ощущения сосредоточились в ее промежности. Свекор, словно куклу, быстро перевернул женщину, ловко и быстро перебросил ее ноги себе на плечи. Темп сношения сразу увеличился. Самец резко насаживал Алену на член, хлопая мошонкой по промежности.
     Когда же пальцы мужчины немного сжали ее клитор, она вскрикнула и забилась в оргазме. Алена была словно в тумане, она попыталась сосредоточиться на сладких ощущениях. Они усилились, когда партнер, зарычав, стал кончать в нее. Алена чувствовала, как в ней дергается его член, исторгая кремовое желе. "Будто и не занимались сексом до этого", - успела подумать женщина о неутомимости и невероятных запасах семенного фонда у своего пожилого любовника. Впрочем, круговорот сегодняшних событий позволял уже ничему не удивляться.
     - Хороша девка, - мужчина тяжело дышал, его обильный пот крупными каплями стекал на распластанную под ним молодую женщину. Оба медленно отходили от бурного секса. Алена ощущала запах свекра на своем теле, обостренным обонянием вдыхала бесстыдный аромат секса, купаясь в волнах удовольствия уже на эмоциональном уровне.
     - Я сразу понял, что ты горячая девочка. Думаю, тебе и с Вазгеном не будет скучно. Ты, кстати, отблагодари его за ужин, отметь знакомство. Ведь ему одних твоих трусиков маловато, - хохотнул свекор.
     - Как вы узнали? - только и смогла произнести Алена.
     - Так у тебя под платьем ничего нет. А я же видел дома, как ты наряжалась, - рубил с мужицкой прямотой любовник. - Да и Вазген любит женские сувениры, ему меда не надо - женские тряпицы собирать. Говорит, это его заводит!