Пользуйтесь, пока не запретили

Игорь Леванов
  Эксперт по осознанным сновидениям Михаил Радуга в видео интервью говорил о том, что осознанные сновидения лучше получаются у женщин. Но в развитии техники дальше идут мужчины. Он считает, что потому что у женщин легче получается, они не стремятся идти дальше. Переносим то, что сказал эксперт по осознанным сновидениям на Святую Гору Афон и понимаем, что осознанные сновидения копируют православие, женщинам вера более доступна, но мужчины написали Евангелие, создали большинство монастырей, даже целую православную республику, где уже тысячу лет не было женщин.
  Просматривая в интернете видео о семинаре по осознанным сновидениям Михаила Радуги, посчитал соотношение женщин и мужчин на семинаре, соотношение примерно один к четырём, один к трём, женщин больше. Из личных случайных наблюдений, примерно такое же соотношение верующих в храмах. В паломнических поездках приходится наблюдать такое же соотношение, когда во время многодневных поездок, размещают людей в гостиницах для паломников. Возможно, не все обратили внимание, но на Святой Горе Афон один паром «Агиос Пантелеймон» с мужчинами из Уранополиса идёт в Дафну, порт на Святом Афоне и три корабля с женщинами проходят вдоль берегов Святого Афона на расстоянии примерно 100 -150 метров от берега, им запрещено приближаться ближе.   
  В Порту Уранополиса паром «Агиос Пантелеймон», женщины не должны попасть на этот паром, они проходят на другие корабли, которые не имеют права приближаться к берегу Святого Афона. Полицейские проверяют специальные разрешения Диамонитирион http://www.proza.ru/2011/05/21/462   В туристическом агентстве в Москве девушка сказала: «Заявку на то, что она не может запомнить, как называется, оформили».
  ЧТО ЖЕ ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ? Дорогие женщины, используйте технику осознанных сновидений, пока её для вас не запретили. 
  Фото автора. В Порту Уранополиса паром «Агиос Пантелеймон». Полицейских я фотографировать не стал, наверно, нельзя.