СМС-ки из гроба

Ольга Борина
Сука одиночество? Или суки все мы?

Я  знаю, впрочем, я уверена, нет ничего страшнее этой язвы, когда ты шлёшь смс-ку самому нужному , самому дорогому тебе человеку и как дура ждёшь, что придёт ответ с приятными:
- Привет! Я соскучился! Как ты, давай увидимся.
А в ответ ничего, вообще ни - че - го!
Как будто ты ничего не посылала. Ты начинаешь, как идиотка, придумывать ему оправдания, наверное, занят, попозже ответит. Проходят минуты, часы, дни, а в ответ - ничего! Ты вновь шлёшь смс, и вновь и вновь как ещё большая дура заглядываешь в телефон, вдруг пропустила, не слышала, не увидела, а в ответ?
 Ну, все уже угадали, в ответ, тишина!
Но ты... Ты не хочешь угадывать, начинаешь сочинять о нём истории, а вдруг с ним то, а вдруг другое, а вдруг, а вдруг, а вдруг...
Ревёшь, шлёшь вопросы типа, у тебя всё в порядке, я волнуюсь?
А в ответ?
Тишина.
Ты пишешь в "личку", ты заглядываешь в почту каждый день, а в ответ?
Заходишь к нему на странички, вдруг что-то случилось? Ой!
***ву понравилась фотка **ной, ***ов добавил в друзья ***ву, был на сайте вчера, сегодня, да всегда был, только не для тебя!
И телефон его отвечает на смс-ки всем, кроме тебя, и свидания у него со всеми, кроме тебя, и письма и ответы, и смешные смайлики всем, кроме тебя!..
А ты?
 Да ты, просто идиотка, которую уже внесли в чёрный список, и ты лежишь там как в гробу, а на смс-ки из гроба сами понимаете, никто никогда никому не ответит.