Изменение судьбы

Алексей Пертов
     У некоторых вещей есть свойство  постоянно ломаться.  Причем  эти поломки не связаны с тем, как с этой вещью обращаются. Купленный абсолютно новый автомобиль, телефон, ноутбук, ни с того не сего начинают обнаруживать в себе какие либо дефекты. Все это начинает оборачиваться  нескончаемыми походами в ремонтные сервисы, конца и края которым нет. Только подлатают одно, как сразу же появляется другое, требующее внимания соответствующего мастера.  В медицине такое называется хроническими болезнями, которые она не в силах полностью излечить, а может только на время их приглушить. С подобными явлениями человек сталкивается и в личной жизни, их он безуспешно пытается преодолеть вначале сам, а потом с помощью психологов, всевозможных тренингов и различных организаций, обещающих личностный и духовный рост. В итоге  воз остается и ныне там, все возвращается на круги своя, да еще и с глубоким ощущением  зря потраченных сил, денег, времени и здоровья. Практический опыт этих людей показывает, что любые попытки избавится от хронического невезения и превратностей судьбы методами коррекции, дают лишь иллюзию временного результата. Конечно все это применительно не ко всем случаям, но что делать людям, для которых  эти методики не работают? В случае с автомобилем или мобильным телефоном все ясно,  надо просто их поменять. Поменять свое здоровье на первый взгляд невозможно, но изменив свою судьбу, сделав  ее перепрошивку, человек автоматически  обретает и новое здоровье. В жизни каждого есть примеры, когда  некий человек, катящийся по наклонной плоскости, вдруг круто изменял направление движения жизненного пути. При этом у него изменялись не только  образ жизни,  круг общения, работа и материальный достаток, но и характер, здоровье и даже внешний вид. Объяснения этому явлению могут быть такие как переоценка ценностей, чудо, либо банальное «взялся за ум». Издревле к нам пришли обряды на изменения судьбы. Сегодня наука отвергает такие явления как колдовство и магия, однако когда врачи не в силах помочь страждущему, они отправляют его к бабушкам. Такие вещи как медицинский гипноз, кодирование, эффект плацебо, наука взяла из магии, присвоила и успешно использует, причем до конца так и не разобравшись с научной точки зрения в этих феноменах. Методики и техники влияния на жизнь человека, с помощью эзотерических знаний, известны и применяются, но они не так сильно распространены.    Этот обряд относится к совершенной, или высшей магии, и не имеет аналогов. В отличие от многих других, он не носит временного характера, а действует раз и навсегда. Возможно, через некоторое время наука возьмет себе на вооружение и запишет в свой послужной список  и это уникальное явление, ведь она вся вышла из эзотерики и магии . Сегодня для человека, попавшего в трудную жизненную ситуацию, не стоит пренебрегать любыми возможностями для ее исправления, не дожидаясь одобрения их официальной наукой.

Томск, 2012.