Неразрешимые вопросы Природы

Нина Степановна Маслова1
Древние мудрецы Китая, Кореи, Японии давно заметили кругооборот всего в природе. В том числе и энергий обозначив его - Инь-Янь.

1 Всё в природе имеет колебательный характер и вместе с тем всё стремится к равновесию, покою. Ан нет! Равновесие и покой - не стабильны! Например, много кормов для травоядных - они плодятся и размножаются быстрыми темпами. Таким же образом увеличивается количество хищников. Засуха, неурожай зелёной еды, и всё идёт на уменьшение. Колебательный процесс!

2. В закрытой системе ничто не откуда не берётся! А вот в открытой!
Взять, хотя бы дроздрофилу. Практически каждый сталкивался с этой взявшейся, якобы ниоткуда, надоедливой мошкой! А чем мы не дроздрофила в планетарном масштабе!
Такие же разрушители природы, как и мошка, питающаяся растительными влажными отходами.
Возможно гены носятся по всему Космосу! И получают своё развитие в благоприятной среде, превращаясь в насекомое, растение, животное и, как вершина Творения, - в человека разумного!
А мы миллионы лет гадаем откуда всё взялось?

3.Кто первоисточник всего?
- Звук?
- Свет?
- Химический элемент?
- Божественное начало?
- А что стало началом  Божественного начала?
До настоящего времени много "поломано копий" в жаркой полемике. Много создано различных теорий! Только Библия говорит - не размышляй над этими вопросами, а просто верь, что всё это создано, создаётся и перерождается!