Спид? Ерунда!!!

Александр Алексеевич Кочевник
                Интервью дилетанта

Чума третьего тысячелетия – СПИД! По этому поводу издано огромное количество трудов, статей научных, полунаучных и откровенных вымыслов. А чем мы хуже? Наши-то земляки тоже ведь имеют свои соображения. Вашему вниманию интервью дилетанта в медицине. Может быть некоторые мысли покажутся интересными.

Александр Алексеевич, Ваше восклицание  предполагает, что проблема СПИДа, это несерьёзно?
Нет!  Дело, как раз, очень серьёзное, но, на мой взгляд, медицинская сторона здесь не главное. Однако, для начала рассмотрим только с медицинской точки зрения:
Большинство высказанных версий слишком упрощены - мол, открыт некий новый вирус, который таинственным образом лишает организм иммунитета. Человек постепенно чахнет и не через год, так через десять, приобретя «букет» болезней, отдаст Богу Душу. Вообще-то лично мне кажется, что это «притянуто за уши».
Во-первых, никакой информации о результатах исследований по выявлению пресловутого вируса в чистом виде мне найти не удалось.
Во-вторых, в процентном отношении к населению планеты цифры о количестве жертв настолько мизерные, несопоставимы даже с гриппом, что, на мой взгляд, на пандемию и даже на эпидемию не тянут. Поэтому не стоят внимания. Вся чехарда статистики с хаотическими манипуляциями выдуманными цифрами, это откровенная ложь. Что-то тут не так!

Но ведь все СМИ на весь мир бьют тревогу, что вирус-то существует!
СМИ всегда бьют... Однако, даже если он и существует, то предполагаю это слабенький вирус, который присутствует в окружающей среде повсеместно. Нормальный организм справляется с ним запросто, при помощи собственных бактериофагов, не вызывая даже болезненной реакции. А если он присутствует в крови, то, как своеобразный индикатор показывающий, что данный организм настолько слаб, что не в состоянии самостоятельно справиться даже с ним. Ведь другое название СПИДа – приобретённый иммунодефицит, абсолютно правильно определяет природу этого явления.

Значит, Вы предполагаете, что вирус не заразный, и вы согласитесь перелить Вам кровь больного СПИДом?
Ну, уж это, нет!
Дело не в том, что боюсь именно этого вируса, а в том, что кровь спидоносца представляет собой коктейль из болезнетворных бактерий и вирусов, и не уверен, что какая-либо из этих инфекций меня не достанет. А я не самоубийца.

Но ведь как-то этот иммунодефицит приобретается?
Да, и очень просто! Главная причина, на мой взгляд, повсеместное и бесконтрольное употребление сильнейших антибиотиков в ударных дозах. Именно антибиотики уничтожают вместе с болезнетворными микроорганизмами и все прочие, включая полезных, с которыми у нас полный симбиоз. За компанию убиваются и наши родные бактериофаги, которых мы выращивали всю жизнь, чем обеспечивали иммунитет нашего организма. В результате, часто слышу по радио и ТВ «удивлённо-радостные» сообщения журналистов, что известны случаи многократных рецидивов таких заболеваний, как корь, скарлатина, оспа… которыми до широкого применения антибиотиков болели только раз в жизни. Вторая причина - засилье импортных лекарств с расплывчатыми инструкциями, иногда и без оных. Нет у меня доверия, что там намешали наши «зарубежные друзья» во все эти яркие, блестящие упаковки. Не думаю, что этот многомиллиардный бизнес с добром стремится в Россию и думает только о здоровье людей.

Мне кажется не только это. Ведь существуют же так называемые группы риска – проститутки, наркоманы и тому подобное?
Это как раз подтверждает мою версию. Именно проститутки и поглощают гигантскими дозами сильнейшие антибиотики и импортные снадобья, как профилактику против заражения гонококками, трихомонадами, хламидами и прочей живностью. Их клиенты профилактируются тем же методом. Так что они «одного поля ягодки».  А наркоманы попросту издеваются над своим организмом и полностью истощают его до такого состояния, что у них в крови и поселяется тот самый вирус иммунодефицита.

Вы полагаете, что нужно запретить все антибиотики?
Пенициллин и качественно превосходивший его наш отечественный крустозин являются, на мой взгляд, величайшим открытием первой половины двадцатого века, которые спасли миллионы людей от неминуемой смерти. Однако, применять их нужно только строго дозированно, в критической ситуации пациента между жизнью и смертью. А на БЕСКОНТРОЛЬНОЕ, и в качестве «профилактики» внутреннее применение, не сомневаюсь, нужно наложить запрет.

Есть мнение, что СПИД получил распространение из глухих мест центральной  Африки, но там-то нет проституток и антибиотиков?
Почему же нет? Проститутки есть везде! А про Африку я слышал по СМИ, но несколько в другом аспекте, – СПИД не распространился из Африки, а впервые был выявлен в некоторых обособленных племенах. Однако, в другой познавательной передаче о быте африканских племён, прозвучало интересная информация, что местные жители используют в качестве эффективного консерванта скоропортящихся продуктов питания некую естественную плесень с высоким содержанием тех же природных антибиотиков. Это, конечно, помогает аборигенам сохранить продукты в жарком климате, но потом все эти антибиотики поглощаются вместе с пищей. Так что, «опять – двадцать пять».

А как же СПИД у невинных младенцев, которые о наркотиках представления не имеют, и уж точно не ведут «аморальный» образ жизни?
Эти дети, чаще всего, отказники. Воспитанники домов малютки. Потомки тех самых проституток, наркоманов и социально неустойчивых семей алкоголиков. И ослабленное, вернее - уничтоженное здоровье, они получили в наследство от своих непутёвых родителей. И ещё один аспект. Кто бы меня конкретно и внятно убедил о необходимости такой ударной волны по здоровью детей в виде многосоставного комплекса прививок, начиная с первых мгновений жизни организма после рождения? Никто из нормальных людей и представить не в состоянии, какие яды там намешали «изобретатели» вакцин? Одна Малышевская реклама по центральному телевидению противораковой прививки для девочек что стоит...
Вдобавок чуждая природе, но поголовная процедура УЗИ начиная со внутриутробного развития вряд ли укрепляет здоровье младенца. Не этот ли удар по врождённой генетической программе первичного развития клетки является главной причиной уничтожения природного иммунитета и появления в последнее время такой массы мутантов-новорождённых, аутистов, идиотов разной степени среди детей и бесплодных молодых людей обоего пола?

Были сообщения, что ВИЧ  был выявлен у людей в России, которые никогда до заражения СПИДом, не болели и не лечились. А вели здоровый образ жизни. Никогда не пользовались услугами проституток и не были наркоманами.
Здесь другая сторона нашего быта. Во-первых, так ли здоров «ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ»? Сомневаюсь!
Во-вторых: Посмотрите, чем мы питаемся? По сообщениям тех же СМИ, «ножки Буша» буквально нашпигованы антибиотиками. А каким, таким образом, стерилизуют молоко, что оно по полгода хранится не прокисая? Я не уверен, что только температурная обработка делает его несъедобным для микроорганизмов. Да и молоко ли это? Потому что при попытке получить простоквашу, даже пастеризованное молоко прогорькает, а не киснет. Нормальное молоко от коровы или козы даже в холодильнике больше трёх дней не хранится, а прокиснув превращается во вкусный и полезный продукт - простоквашу!
Ещё, мне интересно, что это за такие выгодные подсластители напитков и соков, которые в десятки тысяч раз слаще, якобы вредного сахара, которым мы питаемся испокон веку, правда, в умеренных количествах. И в средине прошлого века не было среди детей, да и взрослых, такого количества «пончиков» с болезненно избыточным весом, как сейчас в период всяких «джусов», «фант» и «кол» на основе аспартама, напичканных ортофосфорной кислотой и, якобы, натуральных соков с многолетними сроками хранения. Всякие «гамбургеры», «биг-маки» и прочий «фастфуд» против здравого смысла сдобренный глютаматом и всякими химическими «увкуснителями», «разрыхлителями» у меня доверия не вызывают. И пресловутое чуждое нам пальмовое масло - основа любимого современного детского лакомства шоколадок и конфет явно не укрепляет здоровья нашим потомкам.
Интересно, а как влияют на наш организм генетически модифицированные продукты, которые нам гонят миллионами тонн по дешёвке из-за океана добренькие дядюшки с «ледяным» взором и улыбками более похожими на оскал? Что это за «красивые» помидоры, клубника, малина без запаха и иная зелень, неделями хранящиеся в супермаркетах и не дающие семян. Так ли полезен для организма человека картофель устойчивый к вредителям, который даже для колорадского жука,  ранее являвшийся единственной природной основой его питания, теперь стал для него ядом. Так, что нам есть серьёзное поле для размышлений о нашем здоровье!

Вы так много знаете про СПИД. Может быть, Вам известны и методы лечения?
Не взял бы на себя смелость утверждать, что знаю, но так думаю на основе полученной информации. Ведь думать могу всё, что угодно, но фантазировать не люблю. А вот панацею против СПИДа, кажется, знаю. Это Любовь, причём, прежде всего Любовь к себе.

Ну, сейчас-то, пожалуй, все только себя и любят.
Вот здесь не соглашусь с Вами!
Не любят, а балуют! Ублажают сиюминутные прихоти не мысля, что будет с их здоровьем завтра!
ЛЮБОВЬ предполагает честь, достоинство и забота о себе со всем своим родом в будущем.
Человек, любящий и уважающий себя, не будет истязать свой организм наркотой, куревом и алкоголем.
Уважающая себя порядочная девушка не решиться с такой яростью бороться со своей уникальной внешностью и извращать свой облик подаренный ей Господом всякими пирсингами, татуировками, ботоксами, силиконом и прочими непотребными для здоровья операциями по «коррекции» фигуры и лица. Ведь для счастья нужна не фигура, а взаимная любовь, нежность и, конечно, здоровье.
Достоинство мужчин не позволит пользоваться услугами проституток, как грязным туалетом.
Порядочная женщина, обладающая честью, не будет выставлять на всеобщее обозрение сокровенные места, а интимные превращать в места общего пользования.
И никому не понадобятся антибиотики в таких объёмах. Только в редких медицинских целях. Потому что у любящих себя людей, здоровый организм с большинством недомоганий справится собственным иммунитетом сам.

Оказывается так просто?
Просто, если все поймут и примут за основу своей жизни.
Только вот это, пожалуй, самое трудное!
                2001год