Джокер. главы 1-3

Ильмир Шакиров
               
               
               
   

                Джокер. (Проходная пешка)

               

                Глава1.

     Кристаллический геоид плыл в мировом эфире*, описывая сложную спиральную орбиту образованной двойной системой*, Луна- Земля. Вследствие смещенного центра масс двойной системы, орбита Земли напоминала спираль, растянутую вокруг центрального светила – желтого карлика.
   Если представить спираль из проволоки растянутую по орбите, то земной кристаллический квазиживой компьютер Терра - Гея – Земля, описывал вращения еще и вокруг воображаемой проволоки.
    Вследствие этого, периодически попадая в разные полярные плоскости излучений Солнца, которое имело кроме полярности, еще и сектора излучений*, Земля вздрагивала и само течение времени, как и других энерго-информационных процессов, как бы приостанавливалось*, позволяя в подобные «остановки» производить манипуляции, запуская тем самым перспективные вариационные линии для Вершителей с обоих сторон.
   Именно для создания подобной ситуации местными учеными третьей планеты желтого карлика и  был создан БАК, большой андронный коллайдер, дабы попытаться продолжить существование техногенной цивилизации порядком замусорившей космос, как материальным хламом, так и своими эманациями по всему спектру.
     Вселенная была недовольна. Земля превысила все мыслимые пределы излучений, как радио, так и ментального. Дело дошло до того, что частота Шумана, 8 герц, частота пульсации Вселенной, достигла в районе Земли 12 герц.
    Цифровой сигнал, пришедший на замену аналоговому, сходному с природным, внес свою лепту в эманации земного компьютера, разрывая однородность эфира.
    Вносимые деструктивные колебания внесли хаос в вибрацию мирового эфира, и по всем законам противодействия к земле устремились деструкторы, пожиратели негативных энергий.
    Изобретенные человеком религиозные эгрегоры накопили в своих хранилищах колоссальное количество информационных матриц живших ранее людей. Критическая масса была набрана, оставалось минимальное воздействие для экстремального воздействия, кое впрочем, учитывалось «комитетом 300», так и их представителями на местах.
    Вариант с поворотом земли и последующим потопом их вполне устраивал. Такое они проворачивали в 1707-09 году* и ввергли в прах биогенную цивилизацию, использующей высшую физику – Магию и природные энергии воды и ветра. И от которой остались многочисленные комплексы пирамиды по всему земному шару.
    Уже были готовы убежища для толпоэлиты в горных стабильных массивах Алтая, Сочи, Скалистых горах, Югославии, Болгарии и множестве других подобных мест.
Для создания и накачки эгрегора, способного запустить процесс дестабилизации орбиты был осуществлен проект, известный как «календарь Майя», в соответствии с которым  конец существующей цивилизации был назначен на 12.12.12. от рождества Христова по принятой хронологии*.
    Раскачанный маятник эгрегора апокалипсиса не смогли бы сдержать имеющиеся в инфорполе планеты –«Хрониках Акаши» души-матрицы,  так как в большинстве своем за период организации религиозных эгрегоров они были помещены в эгрегориальные хранилища – энергоинформационные домены, локально расположенные над излучателями псиэнергии церквями, храмами, костелами, синагогами и национально-территориальной принадлежностью. 
    Все это лишало Терру-Гею-Землю большой части принадлежавших ей душ-матриц, и тем самым, ослабляя совокупный набираемый интеллект Сознания Земли, который мог бы повлиять на события в Матрице Состояний.
     Оставалась только одна страна, которая могла повлиять на вероятностный исход – Россия, имеющая название в Матрице –«Страна заблудших Духов». Именно против нее и был применен сатанинский план –«План Даллеса».

                Примечания к 1 главе…
*Мировой эфир…
 – элемент с порядковым номер 1, перед водородом, в настоящей, ранней таблице Менделеева. Имеет свой вес и плотность. В наш век Энштейновских бредней объявлен «физическим вакуумом». Существуют различные теории эфира  Ацюковского, Хайдарова и др.
*двойная система Земля-Луна…
- Луна и Земля образуют двойную систему – гантель. Центр масс этой системы находится около земной коры, примерно 6 тысяч км. Поэтому орбита эдакая двойной или даже тройной спирали. В момент пересечения полярности Солнца и его секторных излучений, что показано в виде свастик, поле земли претерпевает значительные возмущения.
В определенных точках «зависа» течение времени как бы замедляеться и в такие моменты и осуществляеться воздействие в матрице.
Если по примеру человека, то простейший аналог процесс дыхания…Вдох – восходящий поток от земли через околопозвоночные столбы вверх. Выдох- нисходящий поток от космоса. В момент смены дыхания сознание как бы кратковременно «отрубается». Связано это с резким скачком и сменой энергий. Таким образом это защитная реакция организма.
*сектора излучений Солнца..
- если образно, то это свастика. Бывают три сектора, четыре и даже восемь. Кроме этого Солнце имеет полярность, и Земля двигаясь по спиральной орбите, периодически пересекает эту плоскость смены полярности. В точке кратковременной смены знаков также становиться возможным произвести воздействие ибо состояние матрицы в этот момент нестабильно.
То есть, если человек заново собирает себя в каждый раз после перемены дыхания, то и земля пересекая зоны смены знаков, также производит тоже самое.
*1707-09….
-знаменитый прорыв Гибралтара в Черное море. Тогда уровень воды поднялся на 120 метров и спустя несколько лет опустился на 100 метров. Таким образом, после поворота Земли уровень воды поднялся на 20 метров, затопив все морские державы.
Именно с этих сроков и началась гегемония католичества и возвышение «древнего» Рима.
*рождество христово по принятой хронологии…
- если взять знаки сопутсвующие появлению Христа, то увидим появление сверхновой и две кометы. Знающий астроном преспокойно вычислить возможную дату появления пророка, это примерно 1300 какой то год, а вовсе не мифические 2000 тысячи лет. Кому интересно, то пусть заглянет в «новую хронологию» Фоменко и Носовского, где математик и АСТРОНОМ доказали иную версию о дате рождения Иисуса.
   Если судить по возрасту «Туринской плащаницы», то она и оцениваеться именно таким периодом 1300 какойто год, по ветхости материала и по применяемой технологии ткачества.

                Глава 2
    
     2010 год. Горная тихая страна, обитель тайных управителей мира, раскинувших за последние 300 лет щупальца по всему свету.
   Встреча 2 руководителей  из двух  команд по 11 человек.
 - Нам кажется, события в России надо ускорить, не дожидаясь замыкания исламской дуги. Надо активизировать Японию, подняв вопрос по северным территориям.
- Это чревато осложнениями и возмущениями в матричном поле, что вызовет ненужную нам активизацию известных сил и проявление их матрично-эгрегориальных игроков. Это в свою очередь приведет к невозможности совершения прогноза 2012 –проект «календарь Майя», поскольку Россия не будет полностью аннексирована. Напоминаю о неудаче с грузино-осетинским конфликтом 2008.
- мы настаиваем. Помимо Японии подключим Китай, он имеет также претензии по территории. Используем Северную Корею, дадим им запустить экспериментальную ракету и спровоцируем через северокорейский филиал обстрел спорного острова,  что вызовет выдвижение морской группировки Южной Кореи и направим, для совместных маневров морскую группировку США.
   Кроме этого, предлагаю использовать «раскачку маятника»* с кодовым числом 11, для чего активизировать подконтрольные нам общественные организации, для организации митингов и прочих возмущений прикрепленных к дате 11 каждого месяца.
    Следует опробовать новые интернет технологии по управлению беспорядками. Для этого проведена операция «Троянский конь», партии компьютеров и аппаратура для организации социальных сетей ввезена в африканский сектор.
- наша группа возражает, мы, как северная часть тандема, ознакомлены больше с ситуацией в России. Предлагаем не торопиться и следовать графику 11.11.11, что более приемлемо с предполагаемой накачкой эгрегориального поля, иначе нам просто не хватит ресурсов для подавления спящих игроков.
   Не забывайте, что Ватикан в 2012 опять продвинет своего Резидента, как в 2000 году, с учетом применения эгрегора католичества энергии будет еще меньше, нам просто не хватит ресурсов.
- давайте подитожим коллега. Мы, как старшие двух 11к Севера и Юга, обязаны прийти к соглашению любой ценой не считаясь с мнением остальных 20 членов управляющей команды. Нас торопят слишком ретивые джентельмены с Острова, кроме этого, Китай готов предоставить место под штаб квартиру одного наших филиалов, с возможным поднятием ссудного процента, и изменить стратегическое направление развития под  гарантию верхних территорий.
Таким образом, в совокупности мы имеем возможность осуществить «план Даллеса» несколько ранее и попутно, в очередной раз, спасти наши Американские территории.
 
      
                Сообщения новостных каналов
 ….Реформа МВД начинается 1 марта…
….Показан фильм про покушение на Кеннеди…(вторая декада февраля)
   …отставка генералов ФСБ… (февраль, конец). Сняты генералы МВД (февраль, конец)
…забастовка дальнобойщиков назначена на 6 марта….
…всероссийская забастовка 11 марта…
…на орбиту выведен погодный спутник ….на орбиту выведен климатический спутник…на орбиту выведен военный спутник (три подстрочных объявления о запуске одного и того же спутника США).(начало марта)
…потерпела аварию ракета со вторым (боевым) спутником…(начало марта)
…потерпел крушение самолет новый Ан предназначавшийся для Уганды.(начало марта)
…Экипаж Шатла задерживается на 2 недели на орбите до середины марта…(6 марта)
…на орбите смонтирована боевая платформа с человекоподобными роботами…(7 марта)
…нарушения в энергоснабжении в русском секторе космической станции…(7 марта)
…сенатор США нанес визит в Китай…8 марта
….Компартия Китая изменила генеральный курс …9 марта
…возле северной Кореи производят маневры морские группировки США и Южной Кореи…февраль-март
…в Японии произошли массовые демонстрации с требованием вернуть Курильские острова…период с осени.
…П-резидент России сделал заявление о размещении на островах нового вида вооружений…9   марта

     Над Россией сгущалась туча. Фактически оккупированная страна была наводненная агентами всех немыслимых разведок, включая даже экзотический «Берег слоновой кости». Повторялась ситуация 1905 года. На Дальнем Востоке практически не было боеспособных соединений и доставка даже десантных подразделений требовала времени.
     В самой Японии находилось около 40 тысяч солдат США, в дополнение к авианосцам  и кораблям обеспечения, превосходная армия вторжения всего то меньше чем в 100 километрах от Дальнего.
  Возле Северной Кореи болталась другая группа Южной Кореи и США, барражировшая окрестные воды якобы с целью устрашения Северной Кореи, давно шантажировавшей мир своей атомной бомбой и получившая средство доставки –свою ракету.

Введенный в 2008 военный раввинат в росСИОНской армии не давал надежды на сохранение информации и качественное управление войсками.
   Волна компьютерных революций 11 числа все ближе подкатывалась к России. Уже пал Египет, была попытка волнений в Белоруссии, где хитрый Батько, однако, не дал собраться митингующим, попросту залив площадь водой, организовав каток.
.
   Оставалось только включить на определенную кнопку безструктурного управления и разразилась бы катастрофа с переходом в революцию, началом которой послужила бы всероссийская забастовка дальнобойщиков.
  Глядя в зомбовизор Хелмар поражался тому, как могли показать такую бредятину. Один из больших частных каналов показывал репортаж о предстоящей забастовке дальнобойщиков, где три фуры перегораживали федеральную трассу производя, таким образом, генеральную репетицию забастовки, назначенную на 6 марта 2011.
   Прорабатывая один из аналитических политических сайтов, он как-то дал пост, по поводу компьютерных революций и грозящей стране опасности. Ответом была ссылка на множество адресов, где были размещены призывы к беспорядкам и различнейшие инструкции по захвату гос.учереждений.
   Если учесть дату начало революции - 11 марта, забастовку от 6 марта и возможное состояние людей после праздника  8 марта, то аналитический ум выдал логическую цепь событий, результатом которых стало бы отторжение части Дальневосточной территории, или как минимум, спорных островов и Сахалина, на кои претендовалаСтрана Восходящего Солнца, вторая по экономике страна мира, после Китая.
   Поднебесная империя также желала северных территорий, и кость брошенная ВВП узкоглазому соседу, вторая часть острова на Амуре, явно была маленькой.
  Реформа МВД назначенная на март 2011, подозрительно подходила для того, чтобы волнения в стране некому было урегулировать.
  Более того, в отставку были отправлены генералы ФСБ в дополнение к милицейским чинам, и это было сделано до  официального начала реформы милиции. Это наводило на самые грустные подозрения, ибо эти люди предотвратили массовые волнения 11 х чисел декабрьских и январских событий.
    Глядя в экран, Хелмар припомнил, что в феврале 2011, примерно в середине месяца, Первый канал показал фильм про покушение на Кеннеди. П – резидент понял намек закулисы и пятой колонны, и генералы державники были убраны раньше положенной мартовской реформы.
  Ему вспомнилась война в Абхазии, когда в день открытия Олимпиады в Пекине Грузия вероломно напала на Абхазию и Осетию, и только русские миротворцы смогли некоторое время, до подхода других сил России, сдержать вторжение и не дать развиться в полную меру.
   Тогда пятая колонна организовала «переезд» генерального штаба из Москвы в Питер. Аккурат на эти три дня и пришлось нападение. Только из-за того, что в экстренных случаях русские не дожидались приказа сверху, ибо Главнокомандующий молчал, и русские, как всегда, на свой страх и риск провели гениальную операцию контрвторжения, и  Абхазия и Осетия остались суверенны.
   
   Напряженность эгрегориально-матричного пространства ощущалась физически, вплоть до электрических разрядов на коже, таковое было ментальное напряжение поля.
Подобное этому состоянию, было в «парад суверинитетов» в 90 года. Всплеск национализма был таков, что местная националистическая группировка выдавала даже автоматы и создала национальную гвардию.
    Учитывая примерно равный процент русских и «татар» тогда он сделал выводы, что в этой войне победивших не будет. Слушая одну из национальных проповедниц призывающих убивать детей от смешанных браков он впервые произвел матрично-эгрегориальное воздействие и в течение трех дней молился ЕМУ, чего никогда особенно то не делал, упирая только на свои возможности. Но на тот раз требовалось вмешательство СВЕРХУ, и вполне возможно, что этот верх был эгрегориальный бог определенного территориального участка, населенного смешанной этнической группой русо-татар.
   Уже тогда он ЗНАЛ, что ОН есть, как знали его отец и мать, не совершая безполезные поклонения молитвенному коврику и предпочитая реальные действия вместо пустопорожних молитв.
   Тогда Бабай сумел договориться и две дивизии десантников, уже направленные в мятежную республику, были отозваны. Позднее Бабай прижал националов и в республике все устаканилось. Межэтническая метисация продолжалась полным ходом производя новую общность новой России.

   Исследуя события февраля и января Хилмар понял, что март 11 будет решающим для России. Америка, несмотря на 20 летний  срок, подаренный ей развалом Союза, вовсю шла ко дну. Тогда, в 90е, долларовая макулатура триллионным потоком заполонила поссоветское пространство, спасая Америку.
   Весенний визит сенатора США в Китай привел к тому, что буквально на следующий день после визита КПК Китая изменило генеральную линию партии, сменив приоритеты и сократив траты на развитие армии.
   Это могло означать только одно, Америка вышла из гонки вооружений, ибо пространсво России было насыщено долларовой макулатурой и принять больше она ее не могла просто физически. Фактически это был крах США. И для избежания падения в бездну необходима была война и новые сырьевые колонии, одной из которых вполне могла быть, да и негласно являлась Россия в горячие 90 и нулевые, когда фракция пламенных троцкистов в Думу смогла протолкнуть проект Сахалин.
   На мировой арене второй экономической державой была страна Восходящего Солнца, и путей развития ситуации было два. Либо аннексирование части Дальнего Востока соединенными силами Японии, США, Южной Кореи и возможное участие армии Китая в период волнений в России в марте 11. Либо устранение конкурента, Японии, оставляя Китай первой державой мира, предварительно договорившись с ним.
   Все ведущие еврейские банкирские кланы США уже перевели активы и обосновались в новых землях, оставив второразрядных банкиров в обреченной Америке. Красный флаг Ротшильдов обосновался в Китае.
     Фактически передел мира состоялся. Оставалась только Россия, лакомый кусочек с большими запасами сырья.
Еще одним важным фактором было наличие боевой платформы США в космосе, с человекоподобными роботами. Вторую установку удалось свалить в океан, снизив боевую эффективность космических сил США.
   Двумя месяцами ранее были устранены и несколько военных спутников Китая, Японии и ряда других стран.

      Американцы в отместку уронили новенький АН с африканским экипажем из Уганды.
Состояние Шатлов внушало опасения. Видно было отсутствие керамических облицовок. Если учесть, что все Шатлы уже не способны нормально работать, а новых американцы не строили, то возник вопрос, на чем же собиралась летать америкосы, если у них фактически нет своего космического флота?
Ответ прост. Задействовалась бы русская промышленность, но уже с новыми хозяевами.
   

   Анализируя события Хилмар пришел к неутешительному для себя выводу – необходимо воздействие. И  не только на эгрегориально-матричном уровне как в 90 года, но и на обыкновенном, материальном уровне. В те 90, еще существовала иерархия эгрегоров, сам СОЮЗ довольно долго разваливали местные баи, и новых пирамидальных связей еще не организовалось. Тогда было проще. Простая молитва была сродни матричному воздействию. То есть, задействовался национальный и религиозный эгрегор, к коему по факту рождения принадлежал априори Хелмар.
  Тогда незадействованный аналитический датчик информации, каковым был тогда Хелмар, включился и произвел воздействие.
      Он пожалел, что не курит, хотя трубку ему «подогнал» знакомый печник. Он вспомнил, КАК набивал трубку Сталин, великий Рубка –рулевой, каковым его признали в сибирскую ссылку 300 шаманов и камов, передав ему свою силу.
   Увы, табака не было. Сейчас то он понял, что трубка была не прихотью Сталина. С ее помощью, вернее одной из оставляющей табака, он руководил определенным планом и выходил в известные только ему области управления людскими эгрегорами – прием известный еще североамериканским индейцам, точнее их шаманам и вождям. Поэтому за неимением выхода в верхние сферы, куда он лезть опасался, справедливо опасаясь за психику, он предпочел произвести материальное действие.
  Сейчас же, в 2011, ситуация была гораздо глобальнее, ибо разваливали саму Россию с целью дробления ее на мелкие улусы в соответствии с планом Даллеса.  Поэтому, кроме матричного воздействия необходимо было и физическое, с тем, чтобы обнаружив себя на театре действий, отвлечь на себя внимание других операторов матричного пространства и их физических агентов, и, тем самым позволить на высшем уровне произвести необходимые действия. Ситуация осложнялась тем, что посланный в космос челнок задерживался на орбите, как раз на период 11 марта, что представляло угрозу воздействия и космоса даже одной боевой лазерной платформой.
 
     Стоя перед дверью известного ведомства, к которым он пришел в выходной день он подумал –верная психушка.
   Как сказал бы питон Каа, из Маугли, -«это будет хорошая охота. Но после нее не будет ни Каа, ни Маугли…».
Дать обнаружить себя на физическом поле означало верную гибель в психушке и полную невозможность развития в данной реальности.
Однако Хелмар ощущал присутствие некоего существа охраняющего его от гибели, и это был знак к действиям.
   Визитов в ведомство было два. Оба раза он передавал ссылки и свою аналитику. В другое, внутреннее ведомство, также было два визита. Однако когда реакции не последовало от обоих учереждений, Хелмар решился на прямой контакт и задействовал электронку.
   Надежды на девствующего тогда П-резидента и премьера не было, его почту попросту бы не пустили, скинув в мусор…мало ли чего нафантазируют граждане.
   Оставался один выход, обратиться с письмом к местному П-резиденту с пояснением ситуации и жалобой на бездействие органов. Уж кто кто, а он знал, как работают опекуны-фильтраторы информации при президентах.
   Знал он и то, как не пускают вверх истинную информацию в регионах.
 И этот ход оказался безпроигрышным. Громадный механизм бюрократии вздрогнул и завертелась мельница проверки, каждый хотел остаться на свроем теплом месте в МВД. Хелмар нажал точно и вовремя, используя особенности ситуации.
   Оказаться в громадных шестеренках ведомства не сулило ничего хорошего. На последующий вызов, после событий 11 марта Хелмар приготовил «тормозок» в полном соответсвии с ожиданиями камеры и допросов. Чем немало удивил следователя, готовившего раскатать какую то подножную мелочь, вздумавшего лезть в высшие сферы.
   Иногда самый мелкий член сообщества может изменить ход событий. На мировой шахматной арене он, вероятно, рассматривался даже не как пешка, а пыль на доске, но, тем не менее, точечный укол в нужное время произвел то необходимое действие в матричном пространсве.
  Обнаружив себя визитами в ФСБ и МВД Хилмар привлек внимание  и отвлек энергетику в месте, до сих пор считавшемся просчитанным. ФСБ, слава Аллаху, его не привлекло. А в МВД вызывали, показывая написанную им по электронке информацию и выводы.
   Тогда он смог отговорится, приведя разумную логику и упирая на бездеятельность органов.
И теперь его самолюбие тешило письмо-благодарность от министра - «за гражданскую сознательность».
   В больших схватках часто решают роль именно простые люди, не учтенные аналитиками противоборствующих стран и эгрегоров. И именно эти мелкие людишки становятся той соломинкой, которая ломает хребет верблюду.
Так, например, в противостоянии под Москвой в 41, когда гвардейцы НКВД (15 +10 дивизий)  перемололи вермахт, части сибиряков добили нацистов.

   В марте 11 было применено тектоническое оружие, повергнувшее в ничто вторую экономику мира. Применила ли это оружие Россия, справедливо опасавшаяся агрессии, или это сделали США неизвестно. Может быть сама Япония произвела подводный ядерный взрыв приведший к цунами. О бо всем этом история умалчивает.
  Но когда Хилмар увидел радостные лица П-резидента и премьер-министра после событий в Японии, он подумал, чем черт не шутит, очень может быть и наши отличились, тем паче климатическое оружие имеем пока мы с США, да и на матрично-эгрегориальном плане работают наши две страны, ну и Израиль. Но тот, из-за малого количества эгрегорных батареек не опасен, нет той накачки эгрегора, да и русские евреи в Израиле и США, больше русские чем евреи.

    Эгрегориально-матричный оператор взращивается десятилетиями, и зачастую большинсво людей даже не предполагают, КАКУЮ роль они могут сыграть на локальном уровне существования ограниченном одной планетой.
   В обучении операторов принимают участие различнейшие эгрегоры и люди достигшие смысла. Обучение идет безперерывно и продолжается после смерти физического тела. Совокупность накопленных знаний, умений, навыков имеет первоначальное значение в иерархии эгрегоров в жизни после «смерти».
Особое значение имеет применение на практике полученных знаний и способностей. Чем меньше вознаграждение в этой физической жизни, тем больше в постсмертии. Выражаеться формулой –«ничего себе». Отсутствие вознаграждения помогает обнулить частично или полностью совокупный груз причинно- временных связей, именуемых кармой.
   Постичь примерное направление человек способен после достижения 40 и более лет, как правило, для этого нужны определенные внешние и внутренние условия, включающие спящие уровни внутреннего сознания.

                Глава 3. создание матричного оператора.
   Предположительно 1949 год. Дальняя дача Сталина. Утреннее совещание приближенных.
Отпуская людей, Иосиф оклинул Берия:
- А ты Лаврентий задержись, и вы товарищ Каганович тоже.
Как обстоят дела по объекту два? По объекту «один» товарищ Берия хорошо работает, хотя и медленно. Тем не менее нам необходимо форсировать строительсво второго. А то мы в 39 прекратили его финансирование, а он нужен.
Что ти скажещь Лазарь?
- Я предлагаю начать строительство известного вам объекта на территории ТАССР, временно передав управление части территорией башкирам, ее промышленность мы сейчас поднимаем усиленными темпами. Башкиры не страдают излишним бюрократизмом, поэтому стройка пойдет быстро.
   Потом передадим построенное татарам в нормальное государственное управление, снабжение объекта с башкирской стороны прекратится и, таким образом, для наблюдателей поселок станет обычным поселением.
   Основанием для поселения станет тепловая станция. Туда поместим контингент необходимый для осуществления этой миссии. По части ссыльных и военнопленных вопрос решен товарищем Берия.
   Сам объект находиться в стороне от магистральных асфальтовых путей, хотя и расположен на железной дороге юридически находящейся под ведомством башкир. Это необходимо для того, чтобы он не слишком быстро развивался и не стал обычным городом с системой управляющих зданий.
   Сам поселок находиться вне зоны действия религиозных и национальных эгрегоров татар и башкир, что позволит осуществить проявление необходимых нам людей с нашим типом мышления.
   Для этой процедуры мы соберем большое количество людей, с самым разным этническим составом и  достаточно большим интеллектуальным запасом. Для оккультного управления привлечены члены внутренней партии, они же и будут курировать функционирование обьекта.
   Предлагаемые контингенты – пленные:
Немцы, венгры, румыны. Процент немцев должен быть большим. Эти ребята знают толк в дисциплине и педантичности.
  Ссыльные:
  Люди с образным типом мышления – художники, литераторы и прочие. Также необходимы технари.
В качестве рабочей силы необходимо привлечь местное население не слишком зомбированное религией, для дальнейшего отключения от религиозного эгрегора запретить постройку мечетей и церквей.
    Для ограничения вертикали государственного управления запретить строить высокие здания управления, ограничившись зданиями барачного типа. Это позволит избежать слишком большого влияния управленцев старого типа и создать новый, необходимый нам тип управленца – с максимальным свободным мышлением.
   Предлагаемый срок осуществления проекта 40-50 лет. Из имеющегося населения на предполагаемый период 51 года -20-22 тысячи человек, возможно проявление 3-4  незадействованых операторов оккультного управления к 87-94 годам.
 Это позволит снизить последствия от переворота существующей троцкисткой фракции.
   Для поддержания порядка предлагаеться милиция. Госбезопасность здесь, в глубинке не нужна, по крайней мере в проявленном виде. Это позволит контингенту думать свободно, не опасаясь репрессий.
   Отдел милиции проинструктировать, чтобы они не рассматривали политические доносы и всяческим образом допускали утечку информации при выявлении анонимов. Нам не нужны люди подобного рода на этом объекте.
   Для информационного воздействия на проявляющегося оператора необходимо иметь штатные библиотеки и объект « Хеопс» - пирамиду из разнообразной литературы.
  Для прикрытия «Хеопс» всего лишь свалка макулатуры для местного перерабатывающего завода.
    Сталин перебил говорящего…
- это все я и так знаю. А как обстоят дела по проекту «Татарский гамбит»?
Лаврентий?
- По данному проекту  многое было готово еще перед войной. В основном этот проект был задействован еще при царях, мы всего лишь уточнили детали. Татары расселены по всей империи. Имея свои национальные и религиозные эгрегоры они в основном отличаются державным типом мышления. Это государственники. То есть этот этнос в основном отошел от клановой струтуры, в отличие от окраинных республик.
   Имея другую генетическую гаплоидную группу, татары меньше подвержены эмациям Мавзолея с находящейся там мумией. Вынос тела означает только одно – безсмысленный бунт славян, с последующими необходимыми репрессиями.
   Татары, особенно городское население, охотно идут на создание межэтнических браков, что позволит в дальнейшем еще более ослабить влияние оккультного сооружения на Красной площади.
   

продолжение следует


Джо;кер (англ. joker, букв. «шутник») — представляет собой специальную карту, входящию в стандартную 54-картовуюфранцузскую колоду. В большинстве карточных игр джокер может выполнять роль любой другой карты, как и в простом ходу, так и при составлении комбинаций.
   
В части карточных игр, джокер играет ключевую роль.