Пособие для начинающего женовладельца

Дария Степанова
Некоторым знакомым мужчинам посвящается ;)

Итак, после долгих (или непродолжительных) размышлений Вы решили завести женщину. Возможно, вы увидели её вчера, и решили срочно её приручить. А возможно путем долгих метаний вы поняли - женщина вам не просто нужна, а необходима.
Итак, что же такое женщина? Это разумное, двуногое, прямоходящее существо, покрытое шерстью в некоторых местах, которое Вас, мужчин привлекает непонятно чем. Такова уж кара Божья.

Ваше решение окончательно и бесповоротно - вы заводите женщину. Прежде чем заняться выбором возможной женщины, присмотритесь к своему жилищу. Хватит ли женщине места? Помните, не приученная женщина может испортить немало вещей! Выкинуть Ваш старый, и нежно любимый свитер, перестирать носки, распихать вещи по самым неожиданным местам, объясняя сие действие странным словом "уборка". Поэтому прежде чем привести женщину, тщательно спрячьте дорогие сердцу вещи.
Теперь определитесь - зачем вам женщина?
Мотивации, заставляющие мужчин заводить женщин, самые разные. Наипопулярнейшие из них:
1. Просто надо. Зачем и почему - непонятно. Надо и все. Положено.
2.У всех моих друзей есть женщины, а у меня, молодого и красивого - нет
3.Нужны дети. А без женщины дети, почему то не получаются.
4. Потому что увидел вчера, парня, который выгуливал женщину, захотелось такую же
5. Нужна вторая мамочка, чтобы слушала мое нытье, нежно обо мне заботилась и выполняла мои самые идиотские капризы
6. Влюбился насмерть (тогда тут же перестаньте читать!)
7.ну и т.д. и т.п.

Если вам нужна женщина исключительно для исполнения ваших сексуальных желаний в любое время дня и ночи - купите резиновую. Дешевле обойдется.
Итак, вы определились, зачем вам женщина. Теперь осталось выбрать породу. Женщины делятся на четыре подвида
1. умные
2. глупые
3. умные, но скрывающие это
4. глупые, но скрывающие это
(думаем с размером груди и цветом глаз своей будущей женщины, вы способны разобраться сами)

Рассмотрим каждый из этих вариантов
1. Умная.
плюсы:
Ум-это довольно ценное качество. Умную женщину легче воспитать, с ней всегда можно договориться. По-настоящему умная, и хорошо обученная женщина сможет помочь своему хозяину в практически любой ситуации, они, как правило, интеллигентнее, с более быстрой реакцией, хорошим чувством юмора и раскомплексованностью.
Минусы:
Умные женщины своенравны, на все имеют свое мнение, и не дай Бог вы покажете умной женщине, что вы глупее или слабее её - она тут же среагирует на это как дикий тигр. И порвет вас если не физически, то морально.
Но так же, умная женщина очень быстро научится манипулировать вашими слабостями (как впрочем, и любая другая, просто на порядок лучше)
Отдельный разговор - умные и красивые. Эти женщины относится к особенно непонятной, капризной разновидности. Самое страшное в них - они не боятся одиночества и могут уйти в любой момент. Не терпят ограничений. Не рекомендуется заводить новичкам!
2. Глупые.
Плюсы:
Их проще всего содержать. Глупая женщина никогда не потребует от вас интеллектуальных разговоров, она непритязательна (особенно если еще и красотой не отличается), её легко обмануть.
Если вам нужен комнатно - кухонный вариант женщины, смело выбирайте эту породу.
Минусы:
склонны к непредсказуемым поступкам, чаще остальных изменяют, трусливы, злобны и хитры. Именно из такой женщины, если позволить ей водрузить на вас свой каблук, получаются самые жестокие домашние деспоты.
3. Умные, но скрывающие это.
Самый опасный вид женщин. Прирожденные манипуляторы и интриганки. Хитры, изворотливы. Но если вы - преуспевающий бизнесмен - лучше женщины вам не найти. Особенно если свой ум она направит против ваших неприятелей.
4. Глупые но скрывающие это.
в эту категорию входят самые разнообразные зазнайки, заучки, пафосные задиры и т.п и т.д. Хоть на первый взгляд такая женщина кажется трудной в содержании, на самом деле их легче всего дрессировать. Неглупый заводчик легко укорит нрав такой женщины.

Читайте так же
"Женщина в доме"
"Характер вашей женщины"
"Кормление и уход"
"Участие в выставках"

Примеч. Автора - вдохновлено статьей по выбору щенка