джокер. пролог

Ильмир Шакиров
                Джокер. Пролог.
               Постулаты информационной биофизики.
(ИБФ – новая наука, исследующая биолокацию и другие пси-феномены.)
1. Все существующее в познаваемом нами мире является проявлениями колеблющейся, текущей энергии.
2. Два самостоятельных понятия – вещество и поле являются проявлениями единого квантового поля.
3. Все взаимодействия между составными частями материи осуществляются посредством испускания и поглощения микрочастиц, порождаемых вакуумом и черпающим из него свою энергию.
4. Информация во Вселенной организована как волновая частотно - амплитудная структура.
5. Вокруг всех тел существуют особые волновые образования – квантовые голограммы, копирующие геометрию и структуру физических тел и содержащие всю информацию о них – их своеобразные информационные двойники.
6. Макрочастица и макрообъект, являясь волновыми структурами, теряют свойство четкой локальности и подобно оптической голограмме могут пребывать в любой точке мироздания.
7. Человек, равно как и все живые существа, представляет сосуществование двух форм жизни – белково-нуклеиновой и полевой.
8. Любое нарушение во взаимодействии энергий между различными элементами структуры полевой сущности или между человеком и окружающими силами приводит к возникновению заболевания.
9. Полевая сущность человека связана с деятельностью определенных мозговых структур и может подвергаться сознательному и бессознательному контролю и управлению.
10. Полевая сущность человека обладает следующими основными свойствами:
а)  имеет определенное строение;
б)  взаимодействует с вакуумом и является основой негэнтропийных процессов в организме;
в)  переносит, передает и воспринимает различные виды информации на любые расстояния;
г)  способна к кратковременному и длительному отделению от организма, поддерживая с ним взаимосвязь.
д)  экранируется только мысленным воздействием;
е)  проявляется посредством внушения и биоэнергетического воздействия;
ж)  проявляет характеристики, сходные с гравитационным полем;
 з)  оказывает влияние на поведение человека и его функциональные состояние;
и)  сохраняет в себе информацию прошедших поколений в родословной данного человека;
10 Мозг  человека осуществляет квантово – волновое кодирование информации, создавая сложную иерархию голографических записей
11. Благодаря существованию всеобщей полевой взаимосвязи, человек посредством специальных механизмов, раскрывающихся в особом, измененном состоянии сознания, называемом пси- сознанием, может взаимодействовать с информационно – энергетическими полями.
 (А. П. Дубров, В. Н.Пушкин, 1989) Цитировано по А.А. Литвиненко « Энциклопедия биолокации….», Латард, 1998.


Примечания к прологу….
Вакуум…
иметься в виду физический вакуум, хотя в последнее время все большее распространение получает теория эфира (мирового эфира), вещества расположенного в ячейке под номером один, перед водородом, в настоящей, ранней таблице Менделеева.
Квантовая физика…
Ряд ученых новой формации относиться с предубеждением к квантовой теории.