Удачной вам любви

Серега Лев
Вы ВЛЮБЛЕНЫ. Вы так долго ждали этого, ваше сердце рвётся наружу...
НО
объект любви: несвободен/умер/моральный урод и бабник/шлюха/ваша собственная дочь/собака/звезда сериала/Останкинская телебашня
Вам всё ещё ХОРОШО???
Или Вы хотите забыть об этой любви и освободить своё сердце для новой любви
ВСЕГО ЗА ОДНУ НЕДЕЛЮ!!
Мы предлагаем вам "КОНТРАМУР" - новый лекарственный препарат,который подавляет эмоциональную привязанность к человеку.
Поверьте - ЛЮБОВЬ - это наша РАБОТА и мы знаем о ней всё.

Действие препарата "Контрамур": мы не намерены объяснять Вам происхождение любви,её воздействие на организм человека, об этом вам гораздо лучше расскажут сотни писателей,поэтов и художников
МЫ УЧЁНЫЕ
И вот вам сухая наука. Чувство влюблённости вызывает вещество ДОФАМИН, оно вырабатывается в кровь печенью и затем возбуждает зоны головного мозга, которые отвечают за так называемую систему наград. Процесс выработки дофамина может длится до 3-х лет и простыми усилиями воли остановить его НЕВОЗМОЖНО.
Поэтому на помощь пришла ХИМИЯ
"КОНТРАМУР" содержит аминокислоту ТРИПТОФАН и ГЛЮКОЗУ. Всё очень просто: ТРИПТОФАН повышает уровень СЕРОТОНИНА("гормона счастья") в крови, СЕРОТОНИН же подавляет ДОФАМИН. Постепенно эмоциональная зависимость от другого человека исчезает.
Мы рассчитали дозировку так, что ВСЕГО ЗА ОДНУ НЕДЕЛЮ Вы полностью измените свою жизнь и станете СВОБОДНЫМ.
Готовы ли вы к СВОБОДЕ???

Противопоказания:

"КОНТРАМУР" устраняет эмоциональную завимость,но не сексуальное влечение. Поэтому при приёме препарата следует отказаться от всяких контактов с Объектом любви. Иначе постепенно лювовь заменится другим сильным чувством - ненавистью. А препарат от неё ещё находится в стадии испытания.

Побочные эффекты:

После исчезновения любви Вы можете почувствовать подавленность, ощущения "пустоты" и "отсутствия смысла жизни". Негативные эмоции скоро пройдут, для этого в "КОНТРАМУР" добавили ГЛЮКОЗУ. Также рекомендуем вам первые 3 дня активно жевать жевательную резинку (лучше с мятным вкусом), механические движения нижней челюсти притупляют мозговую деятельность.
Если по какой-то причине Вы хотите снова влюбится в бывший Объект любви, приобретите у нас препарат "АМУРИН" или его аналог "АХМУРИН". Или примените народный метод: возьмите человека за руку и посмотрите в его глаза.
Удачной ЛЮБВИ Вам!!