Так родилась Гармония...

Суворова Александра Андреевна
Миллиарды лет с того момента,как Великим Началом были задуманы Добро и Зло,они ведут нескончаемую войну за превосходство в мире. Бессмертные от природы, они направляют своих воинов на вечную битву, стремясь подчинить себе своего упорного соперника,но безуспешно...

Однажды Утром (оно было достаточно знаменательным,чтоб его можно было написать с большой буквы) Добро сидела на кровати и смотрела в окно. Её тонкая фигурка, едва охваченная полупрозрачным платьем, словно изнутри лучилась радужными переливами.
(Надо сказать,что на стороне Добра всегда царило светлое время суток,и "день" и "ночь" определялись по часам или по личному желанию Добра)

"Как же надоел этот вечный свет! - думала она. - Так хочется разнообразия,а то глаза уже так устали,поспать даже нормально нельзя.Вот на стороне Зла..."
"А что из себя представляет Зло?"
Добро тряхнула хорошенькой головкой - светлые длинны волосы        разлетелись по сторонам мерцающими солнечными лучиками.Иногда издали она видела его темный закрытый паланкин,но никогда - его лицо.
"Вот бы его увидеть."
"А что мне мешает?"
И девушка (по возрасту дающая фору Истории),пораженная своей наглостью, резко вскочила с кровати.
 - Решено! Иду к Злу!
И,надев свое самое темное платье (насыщенного кремового цвета,и опять-таки полупрозрачное), она легкой походкой покинула дворец.

Воины расступались перед своей лучезарной предводительницей  по мере ее приближения к терминатору. Она шла,не замедляя шага и не теряя своей решимости.Подойдя к терминатору,она остановилась,огляделась,"Ты же хочешь его увидеть? Так вперед!" - и перешагнула линию раздела Тьмы и Света.
Озаряя собственным свечением себе путь,она медленно,едва касаясь земли,направлялась к цитадели Зла. Легкими шажками прошла внутрь - пораженные увиденным, воины Зла застыли на своих местах,беспрепятственно пропуская светоч,жадно провожая её глазами.

Дойдя до самой верхушки остроконечной готической башни,Добро на миг остановилась перед последней дверью,отделявшей её от извечного оппонента, прислушалась - из-за нее доносился скрип пера по пергаменту.
Она робко стукнула кулачком по двери.
Скрип прекратился.Скрежетнул стул,по полу,заваленному бумагой,шоркнули неторопливые шаги.
Дверь резко распахнулась. Добро отшатнулась и чуть было не упала с лестницы вниз,но её вовремя ухватила за запястье смуглая рука.
Добро подняла глаза и слегка прищурилась. В ответ на неё смотрели прищуренные глаза парня,едва ли внешне намного моложе её самой.

 - Я ждал тебя.Может,зайдешь? - низким,с приятной хрипотцой голосом спросил Зло.
 - Эмм...
 - Заходи! - и он втащил её в свою комнатушку,захлопнув за собой дверь.
Полы действительно были уложены свитками,исписанными и исчерканными листками.В воздухе витал запах свежих чернил и библиотечной пыли.
 - А у тебя тут...уютно.
 - Не очень. Я устал уже работать в полутьме. - Зло стоял позади,собирая разбросанные рукописи.
- Я тебя понимаю.
- Но признаюсь,я удивлен твоим появлением тут. Как ты осмелилась заявиться ко мне сюда,одна,без сопровождения? - Зло медленно приблизился к Добру.
- Интерес - такая искушающая вещь,что порой не в силах устоять перед ним даже перед лицом опасности. - Добро развернулась лицом к собеседнику.
- И как же я тебе? - Зло подошел вплотную к Добру,откинув с лица волосы цвета воронова крыла.
- Ну... - и Добро провела рукой по щеке Зла, - мой интерес частично удовлетворен...
В ответ парень нежно взял Добро одной рукой за шею,другой за талию,притянул к себе и поцеловал в губы; поглаживая её по шее,он случайно задел одну из лямок платья,которая плавно соскользнула с бледного плеча...

Вскоре Добро уже ходила к Злу не одна. На руках она несла крошечного младенца с черными волосами,бледной кожей и зелеными глазами. Имя тому младенцу - Гармония...

С тех пор Зло и Добро постоянно ходят вместе - они не могут существовать друг без друга,ведь что такое Добро,если нет Зла,что такое тьма,если нет света,что такое Горесть,если нет Счастья?
И всегда,где бы они ни были,их связывает милый младенец - Гармония,ставящий всё на свои места...